ログイン
2025年12月4日
トップ
フォト
メニュー
前髪の生え際が上向きに生えてるクセ&ぱっくり分かれるクセがあ by ALOHA LaLa所属・赤坂 由麻
前髪の生え際が上向きに生えてるクセ&ぱっくり分かれるクセがあるけど前髪をおろしたい!とのことで、クロスパーマで綺麗におりる前髪をつくりました✨ クセがあって割れてしまう方はクロスパーマがとてもおすすめです!☺️
2025年12月3日(水)20:46投稿
パーマ
対応メニュー
縮毛矯正
前髪が割れちゃう方に!クロスパーマ✨
限定
通常¥6600のメニューがミニモ限定で¥4620(前髪カット付き)でできちゃいます! ダメージ補修のトリートメントもついてるのでかなりお得なメニューです!
平日のみ
縮毛矯正に似たお薬を使うため、2ヶ月以内に縮毛矯正かけられた方は髪の状態によっては受けできないこともあります。
詳細を見る
ALOHA LaLa所属・赤坂 由麻のヘアスタイル・髪型
フォトをすべて見る(7)
ALOHA LaLa所属・赤坂 由麻のメニュー
ヘアカラー
トリートメント
ロング料金なし
ハイライト入れ放題🌈orインナーカラー🦄(フェイスフレーミングもOK🤍)
¥6,600
¥6,600
限定
今回はお店で取り入れるための練習モデルさん募集のためミニモ限定の特別価格です✨ ブリーチによるダメージを補修してくれるトリートメントもサービスいたします!
縮毛矯正
前髪が割れちゃう方に!クロスパーマ✨
ALOHA LaLaの詳細情報
ALOHA LaLa
北海道江別市野幌町47-1 エスティトレス1F (
地図
野幌駅5分
江別JR野幌駅から徒歩5分 車の方は12号線から江別方面に向かい 江別イオンタウン【ザ・ビッグ】向かい 北洋銀行とケンタッキーの間の信号を右折
野幌駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ※子供がいるため当日急なお休みをいただくことがございます。すみませんがご了承ください。
赤坂 由麻
明日行ける北海道の美容院・美容室・ヘアサロン
メンズも歓迎な北海道の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘアセットができる北海道の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘッドスパができる北海道の美容院・美容室・ヘアサロン
ALOHA LaLa付近の駅の美容院・美容室・ヘアサロンを探す
高砂駅