Buff Puppy所属・buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡の掲載
buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡のプロフィール画像

Buff Puppy buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡

3.8

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

Buff Puppy所属・buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡のメニュー

Buff Puppy所属・buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡のフォト

Buff Puppy所属・buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡の動画

Buff Puppy所属・buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡の口コミ

3.8

3.5

3.0

• お〜いお茶さんの口コミ

今回は、長時間ありがとうございました〰︎︎♡
    最初から最後まですごく丁寧で良かったです✨️
    1つ1つ要望を細かく聞いてくれて、仕上がりもとても満足でした):🩷
    声かけや接客もほんとに優しかったです✰︎
    次回もお願いしたいです˚✧₊

buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました👼🏻♡
    一緒にお色味など考えながら、
    楽しくお話出来てとても楽しかったです(♡>艸<)
    仕上がりにも満足して頂けたようで、
    本当に嬉しい限りです...(((;_;)✨
    またお客様にご満足して頂ける技術を提供できるよう、
    これからも精進して参ります🔥✩
    またの機会ございましたら、
    お客様のご予約を心よりお待ちしております💕

返信日:2024年4月19日

先日はありがとうございました。オフは丁寧だったけど時間がすごいかかってたのと甘皮処理が痛かった。オンは爪の端っこが全然攻めれてなくて表面もガタガタ。最後に先輩のチェックも無く終わったので見てもらった方がいいと思います。1番は無言すぎて気まずかったです。これから頑張ってください^_^

buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌💫

お客様の満足頂ける仕上がりを提供することが出来ず、
    大変申し訳ございません。
    まだ未熟なため、施術に集中してしまい
    お声がけが少なくなってしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます🙇
    研修を重ねて技術の向上を目指していく所存でございます(;_;)

また、予約時間を過ぎてのご来店は施術時間が短くなってしまう為、駆け足での施術になってしまい仕上がりにも差し支えますのでそちらの方ご容赦くださいますと幸いでございます😓

お手数ではございますが、
    ご予約の際はその他注意事項をご確認の上ご予約頂けますと幸いでございます😣

貴重なご意見ありがとうございました🌷

返信日:2024年4月16日

Buff Puppy所属・buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡のアピールポイント

5/21NewOpen🚪♡ 天神駅から徒歩5分🖐🏻⟡技術向上の為、ネイルの練習させていただける方を募集中です🩶お客様のご希望に沿った丁寧な施術を心がけております🐈‍⬛♡

技術向上のためネイルモデルをしてくださる方を募集しております🙇🏼🎵♡
ムラのない仕上がり🫧ちゅるんっとした表面✨を
目指して施術させていただきます...🧚🏻‍♀️⟡.·
お支払いは「現金」「カード」「その他のお支払い方法」
もお選びいただけます👶🏼🩶

Buff Puppy所属・buffpuppy♡ yu-na👶🏼♡のプロフィール

5/21 Open🚪♡ "Buff Puppy" です🩵⟡

韓国から直接仕入れたラメやジェルパーツなど
豊富に取り揃えております 🎀♡ᵎᵎᵎ
ネイルはもちろん写真撮影にも力を入れております📸⟡.·

月に1度のお付き合いを大切に頑張って参りますので、
よろしくお願い致します💅🏻...♡

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし
お客様の生活がネイルで「より」happy✨になる お手伝いをさせてください...🪩🎀 少しでも早く、様々なご要望に応えられるよう 精進して参ります🔥🔥🔥
韓国ドラマ、HipHop、kpop、わんちゃん🐶♡

Buff Puppyの詳細情報

Buff Puppy

福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト615 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Buff Puppy付近の駅のネイルサロンを探す