髪質の事やホームケアについて丁寧に説明して貰えてまた
思い通りに髪ツヤツヤにしもらえて大満足です!
次回も予約しました!
よろしくお願いします!
綺麗に矯正をかけていただきました!
ありがとうございます!
イメージ通りの髪型にしていただいて有難うございました。シャンプーがとても気持ち良かったです。
当日予約したにもかかわらず、快く対応してくださいました。仕上がりについてもシルエットはもちろん、セットしやすいようにカットしてくださいました。ありがとうございました。
伸びっぱなしの髪をすっきりと仕上げていただき、ありがとうございました。
毎日のセットのレクチャーも教えていただいたので、明日から試してみようと思います。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
丁寧に要望を聞いてくださり、いい仕上がりになりました。また、切っていただきたいです!
当日での予約で素早く対応いただき、今の髪の状態等親切に教えて下さり、スムーズに行っていただきました。
また機会があれば、宜しくお願いします。
大満足です
とても丁寧な対応をしていただきました。
大満足です!^_^
帰宅後ものすごく短い髪の毛が生え際から出来て跳ねてることに気づき、これならば施術しなければ良かったかも……!と思ってしまいました……。
でもヒアリングやアドバイス等々は非常に役に立ちました!
丁寧な対応に施術が良かったです。
今までセットしたことのないスタイルにしていただいて満足しています。
カウンセリングも細かく聞いてくださり、分かりにくい注文だったと思うんですが、それに合わせてカットしていただいたので満足しています。
とても気さくな方で話しやすく、こちらの伝えたいこともしっかり聞いてくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
大変カットの仕上がりも満足のサービスでした!ありがとうございます。
とても親切で安心して任せることができました。
1度カットした後も、希望やイメージを丁寧に聞いていただきました。とても気に入った髪型になりました。またよろしくお願いします!^_^
細かい部分まで要望に合わせて何度も確認していただいて、とても良い髪型にしてもらいました!ありがとうございます!
前髪だけ縮毛をお願いしましたが、つるつるさらさらになりました!丁寧に施術してくださり満足です〜ありがとうございました!
またお願いします!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
ブルーブラックお気に入りです☺︎
またよろしくお願いします!
ツヤも出て、良い感じのお色味になりました。