加藤夏紀さんからのmer by PUUR所属・顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaの口コミ

• 加藤夏紀さんの口コミ

待ち時間が30分以上あり、それは通常のお客様を優先する旨注意事項にも書いてあるので承知ですが、あとどの位かかるかなど声かけしていただかないと、何もせず店内で待っているのは時間の無駄でした。また、施術者と募集者が違っていました。わざわざアシスタントは除いて検索をかけているのに、これは不当表示ではないでしょうか?こういった口コミを書くのは初めてですが、あまりに酷いと思ったので書かせて頂きました。施術者も募集者の方もとても丁寧で好印象だっただけに残念です。

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaのプロフィール画像

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

加藤様、先日はご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい、加藤様の貴重なお時間を
    無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様への気づかいや、
    待ち時間のお声掛け等、お客様がより快適に
    過ごしやすいよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、募集者も担当者も、私、平川がさせていただいておりました。
    カウンセリングから、
    カラーの選定や、最終のカラーチェック等は
    平川が責任を持ってやらせていただいておりましたが
    ご予約が混み合ってしまい、オペレーションの関係上
    カラー塗布やシャンプーは、アシスタントにお願いしていました。

担当者が最後までなるべく全ての技術に入れるように心がけておりますが、ご予約が込んでしまいますと、他のお客様もいらっしゃいますので、止むを得ず
    アシスタントに任せる場合がございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月12日

mer by PUUR付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mer by PUUR付近の駅の美容室・美容院を探す