FORTE 表参道店所属・stylist 平川裕菜の口コミ・評判

• 萌佳 さんの口コミ

凄く髪がツヤツヤになりました!!
    まるで自分の髪じゃないみたい!
    カラーもとてもかわいい色に染めていただきました!!
    大満足です!

• ayumi さんの口コミ

今回、初めて利用させてもらいました!
    ブリーチして傷んだ髪の毛を、暗くても透明感のある髪色にしていただいて満足でした!( ¨̮ )
    トリートメントのおかげですっごくサラサラになってツヤツヤになりました♡
    ドライヤーの仕方や、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    また、機会あればが都内でも静岡でもよろしくお願いします♡

• nana さんの口コミ

ずっと髪の悩みが尽きなかったのですが、プラチナトリートメントの効果に驚きました!説明などもすごく丁寧で分かりやすかったです。楽しくお話もでき、接客がとても素敵でした(^o^)ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

• とも さんの口コミ

すごく丁寧な対応で楽しくお話しもできました!髪の悩みも聞いてくれて、最後は髪もツヤツヤになって嬉しかったです!また是非よろしくお願いします!

• かほちん さんの口コミ

時間より遅れて着いたのに嫌な顔せず丁寧に対応していただいて、髪色も一緒に悩んでくれて接客もとても素敵でした。髪もサラサラになってとても満足です!

• mai さんの口コミ

急な予約でしたが、素早く対応して頂きました!
    ひとつひとつ説明も丁寧で、質問にもしっかり答え頂き、とっても満足です^ ^
    髪もさらさらで嬉しいです♪
    いつも行けるとこに行ってしまいますが、これからはぜひお願いしたいと思います!
    また連絡させて頂きますね〜( ´ ▽ ` )ノ

• ぽぽ さんの口コミ

前髪お気に入りです\(^o^)/
    ぜひまたお願いしたいです♡♡♡