mer by PUUR所属・顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅18分

mer by PUUR所属・顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaの口コミ

• かなこさんの口コミ

初めてのカラーで分からない事だらけでしたが、とても分かりやすく丁寧に説明して頂き、大満足なカラーになりました!平川さんから明るく優しい素敵な雰囲気が滲み出ていますし、終始笑顔で接客して下さるので最初から最後までリラックスして過ごすことができました(*^_^*)♪またお願いしたいと思っています!初めてのカラーを平川さんにお願いして本当に良かったです☆ありがとうございました!

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました😊

初カラー、任せていただきとても嬉しいです🌟
    イルミナカラーでやらせていただいたので
    とっても透明感とツヤが出ましたね(≧∇≦)

お色もとってもお似合いでした〜😍

これからいろんなカラー試していきましょうね🙋💗

• 啓美さんの口コミ

初めてここのお店に行って不安だったけど、希望のカラーにしてもらえたり、アレンジの仕方など詳しく教えてくれたり接客が良かったです🙆♀️

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

啓美様、先日はご来店ありがとうございました😊

お客様のご要望にも合わせてお似合いのカラーでご提案させていただいております🙋🌟

また、初めてのお客様でもリラックスできるような接客を心がけておりますので、またお気軽に遊びにきてくださいね(≧∇≦)

• ゆきなさんの口コミ

いつも美容院に行っても、自分の思い通りの髪色になったことがなくて今回こちらのお店を見つけて行きましたが、すごく丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もよく可愛くしてくれたのですごく嬉しかったです!また行きます!

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました😊

お色満足いただけてとても嬉しいです(≧∇≦)
    お客様のご希望に合わせて似合わせでご提案させていただいているので、また次は他のカラーにもチャレンジしてみましょう💗

またお待ちしてますね🙋

返信日:2018年7月21日
  • うえの あみさんの口コミ

当日髪の悩みも含め色々カウンセリングして頂いたため、クーポンと違う施術内容になりましたが、その急な変更にも快く応えて頂きまた仕上がりも今までで1番というくらい最高な出来にして貰えました!このサロン選んで良かったです✨

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

あみ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    お悩みや髪質、なりたいイメージに合わせて、
    今お客様に必要なメニューなどをご提案
    させていただいております(●´ω`●)
    ご相談は大歓迎なので、またお気軽にご相談下さい⭐︎

仕上がり満足いただけて、とっても嬉しいです😍
    また綺麗にさせていただきますね(*≧∀≦*)💗

返信日:2018年7月27日
  • あんたんさんの口コミ

接客時の応対が丁寧で良かったです。私の意見もしっかり聞いて下さりそれに適応したカラーとカットをしていただき嬉しかったです!会話も自然な感じで気楽にお話しすることができました☻!

• ゆめちゃんさんの口コミ

ありがとうございました(≧▽≦)
    自分好みのヘアスタイルにしていただいて大満足です♡♡

• ほのつんさんの口コミ

理想通りのかわいいカラーになりました!お手入れやセットのことも丁寧に教えてくださってありがとうございました〜!💓💓

• ナツキさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪色もすごく気に入っています。ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

カラー、トリートメント共にとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします(o^^o)

• ゆきさんの口コミ

優しく対応してくださりとても楽しい時間でした!ヘッドスパも日頃の疲れが取れました!!平川さんを選んでよかったなと心の底から思います⭐️ これからもお世話になり続けたいです!

• Rikuさんの口コミ

先日はイルミナでカラーをして頂きました!

抜けてしまって明るくなった茶髪が解消され満足です。
    1週間経過を見てますが気になることも特になく、
    イルミナのおかげで以前より毛先もツルツルしてます^ - ^
    オーシャンとオーキッドを混ぜて、色持ちのために他のカラー剤で調節してもらいましたが、カフェオレ系の少し緑っぽい色で落ち着きました!

接客も平川さん自身とても明るい方で楽しかったです。

最後に前髪・後ろ髪を巻いて下さったのがとても嬉しかったです!自宅でやってみたところストレートアイロンのためあまり上手くいかなかったのですが^_^;(笑)コテを買ったらまた是非教えて頂いた方法で試してみたいと思います。

ありがとうございました☻!

• 美希さんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました。
    髪についてもたくさん教えて頂き勉強になりました。
    ありがとうございます。

• 岡田和華さんの口コミ

ふわっとした要望にも1番いい提案をしてくれて、とても楽しい時間でした!ありがとうございました🌟

• 紀采さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!
    色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいです☺️

髪質改善のトリートメントをしてもらったのですが、今までパサついてた自分の髪の毛がツヤがでて指通りも滑らかになって本当に感動しました!
    髪色と前髪も可愛く切ってくださってとても気に入ってます!!
    ゆうなさんと話しててすごく楽しくて、明るい人柄にファンになりました❤︎

• さくらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!また利用させて頂きます!!!

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

さくら様、先日はありがとうございました^_^
    カウンセリングはこだわっていて、
    お客様のなりたいイメージやお仕事などのT.P.Oに合わせてご提案させていただいております!!!

お色すごく透明感出ましたね💖
    とっても似合ってました(●´ω`●)

また是非可愛くさせてください🙋
    よろしくお願い致します🌟

返信日:2018年6月14日
  • きさんの口コミ

遅刻してしまったのに、快く対応して下さってありがとうございました(;_;)!!
    カットとカラーをお願いしましたが、想像通りの髪型にして頂けて大満足です!
    とても気さくな方で、お話も楽しかったです♡
    またお願いします^^

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

き 様、先日はご来店ありがとうございました^_^

いえ!全然大丈夫ですよ!!
    遅れるご連絡をいただけたので、とても助かりました!
    ありがとうございますm(_ _)m!!

バッサリカットして、イメチェン大成功でしたね(^O^)
    スタイルを任せていただきありがとうございます😊💓

お客様のなりたいイメージやお洋服、骨格、雰囲気など
    トータルで見て似合わせでご提案させていただいております!!
    日々似合わせを勉強しているので、またイメチェンしたい
    時などぜひお任せくださいね(*゚▽゚*)💓

p.s彼氏さんにもご満足いただけたようで(//∇//)
    私もとても嬉しいです💖💖
    またお話し聞かせてくださいね🙋🌟

• もちさんの口コミ

毛先カット&ケアブリーチ&イルミナカラー&トリートメントだったんですが、接客も凄く上手で話していて楽しかったです!カラーもとても綺麗に染めて頂きました!

また行きたいと思える美容室でした!

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

西山 様、先日はありがとうございました(*゚▽゚*)

初の全頭ブリーチでしたが、ケアブリーチを使って
    ダメージ少なく綺麗にカラーすることができましたね💖
    ピンクカラーもすごくお似合いでしたー(*^ω^*)

またお手入れの仕方など、わからないことがあったら
    遠慮なくご連絡いただければと思いますので、
    よろしくお願い致します(●´ω`●)🌟

• あまねさんの口コミ

時間もずらしてもらったり気遣いが素敵でした!!
    お話もしやすくて髪色もかわいくなってよかったです!!

顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaさんからの返信

あまね 様、先日はありがとうございました😊

お時間の変更等は全然大丈夫です!
    せっかくご予約いただいたので、綺麗にさせて
    いただくことができててとても嬉しいです😍

またよろしくお願い致します(●´ω`●)💓

• あゆさんの口コミ

遅くなってすみません!
    2週間以上たった今も 色持ち抜群です !!
    そしてあのトリートメント最強でした!
    また伺いますありがとうございました

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mer by PUUR付近の駅の美容室・美容院を探す