mer by PUUR所属・顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅18分

mer by PUUR所属・顔まわりカット🌙 似合わせ♡Yunaの口コミ

• コハルさんの口コミ

親切に髪のお手入れの仕方を教えていただけたり、お話もとても楽しかったです☺︎

カラーを決めていかなかったのですが、一緒に考えてくれて、自分の要望に答えてくれてとても満足できるカラーにしていただきました(><)
    また行きたいと思えるサロンでした

• 유리(ゆり)さんの口コミ

とても話しやすくてカラーとは関係ない話までしてしまいました(笑)トリートメントありがとうございました(TT)またお願いしたいと思います!

• りさんの口コミ

とても丁寧に楽しく施術して頂きました!
    新しく出来たお店にも行くのが楽しみです(^_^)

• moekaさんの口コミ

凄く髪がツヤツヤになりました!!
    まるで自分の髪じゃないみたい!
    カラーもとてもかわいい色に染めていただきました!!
    大満足です!

• a_kookさんの口コミ

今回、初めて利用させてもらいました!
    ブリーチして傷んだ髪の毛を、暗くても透明感のある髪色にしていただいて満足でした!( ¨̮ )
    トリートメントのおかげですっごくサラサラになってツヤツヤになりました♡
    ドライヤーの仕方や、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    また、機会あればが都内でも静岡でもよろしくお願いします♡

• Nさんの口コミ

ずっと髪の悩みが尽きなかったのですが、プラチナトリートメントの効果に驚きました!説明などもすごく丁寧で分かりやすかったです。楽しくお話もでき、接客がとても素敵でした(^o^)ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

すごく丁寧な対応で楽しくお話しもできました!髪の悩みも聞いてくれて、最後は髪もツヤツヤになって嬉しかったです!また是非よろしくお願いします!

• かほちんさんの口コミ

時間より遅れて着いたのに嫌な顔せず丁寧に対応していただいて、髪色も一緒に悩んでくれて接客もとても素敵でした。髪もサラサラになってとても満足です!

• maiさんの口コミ

急な予約でしたが、素早く対応して頂きました!
    ひとつひとつ説明も丁寧で、質問にもしっかり答え頂き、とっても満足です^ ^
    髪もさらさらで嬉しいです♪
    いつも行けるとこに行ってしまいますが、これからはぜひお願いしたいと思います!
    また連絡させて頂きますね〜( ´ ▽ ` )ノ

• ぽぽさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前髪お気に入りです\(^o^)/
    ぜひまたお願いしたいです♡♡♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mer by PUUR付近の駅の美容室・美容院を探す