納所 莉乃の掲載

4.2
松屋町駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/26 (火)
  • 【5/26限定💛】 オフあり⭕️  10:30~🈳の写真
    • 練習モデル

4.3

4.5
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

練習モデルのため 仕方ない部分があるのは承知しています。 爪の表面に凹凸があり光に当たるとすごく目立ちます、、翌日ですがすでに4箇所、爪先の剥がれもありジェルネイルでこんなに剥がれることが過去になかったためびっくりしてます。 マニキュアで塗ったくらいの薄い仕上がりだったため、爪が長いとグニャんと曲がってしまいそうで怖いです、、😭💦

【5/22限定💛】 オフあり⭕️マグネット🩷 ¥0

来店日:2026年5月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

入り口が分かりづらく遅れてしまいすみません💦 入り口まで迎えにきてくださりありがとうございました! ネイルオフの際に思わず声が出るほど熱い事が2回程ありましたが、タイマーを何度も気にしながら必死に施術されている為か気付いてもらえなくて正直怖かったです。 隣にいた研修生の方のように、コミュニケーションをしっかり取るようにすればもっと素敵なネイリストになれると思います。 翌日には一部浮いていたり、右手のフレンチが大きく右に傾いていて友人からそういうデザイン?と言われるレベルだったので、仕上がりに関しては星2つとさせていただきました。

【5/21限定💛】 オフあり⭕️フレンチ🤍 ¥0

来店日:2026年5月21日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

行かない方が良いと思います、、

【練習モデル💛】オフあり⭕️ワンカラー🧡 10:00~ ¥0

来店日:2026年5月18日

アピールポイント

ネイルレッスンモデル募集(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE NAILの納所です☺️ デビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

プロフィール

資格・役職
ネイリスト技能検定試験3級

WHITE NAILの詳細情報

WHITE NAIL
大阪府大阪市中央区瓦屋町1丁目11-3-3階 (地図)
松屋町駅4分
松屋町駅