40%以上オフ!ミニモSALE
小檜山 裕貴のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント 小檜山 裕貴

吉祥寺駅5分

小檜山 裕貴の口コミ

なりたい髪型のイメージや長さも決めきれないまま伺ったのですが、丁寧に希望をすくい上げつつ色々提案もしていただいて、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました✨
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします😊

• Mio🤍さんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りの髪型にしていただけました!✨
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

カウンセリングも丁寧で、カラーもイメージ通りにしていただけました!

• Rさんの口コミ

細かい注文をたくさんしましたが丁寧なカウンセリングのおかげで色、髪型共に理想通りになりました!
    また、気さくに話しかけてくれたので施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます!
    次もお願いします😌

• ちのさんの口コミ

カラーもカットも希望通りでした
    丁寧にカウンセリングしてくれてよかったです

• yさんの口コミ

希望のヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました✨✨

• いとさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、やりとりもスムーズにしていただき感謝しています。

丁寧にカットしていただき、大変満足です☺

また機会があればぜひお願いしたいなと思います♪

• rinaさんの口コミ

わたしには合わなかったかなと。
    技術、会話共に今後に期待です。

• chafさんの口コミ

色々ヘアスタイルを提案していただき、カットしてもらいました。

• さりさりさんの口コミ

周りからめちゃくちゃ良くなったよ!って言われました!
    ありがとうございます。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます。
    また、機会があればよろしくお願いします^ ^

• ハム太郎さんの口コミ

ありがとうございましたm(*_ _)m

• らんさんの口コミ

希望の髪型があまり定まっていなかったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。髪型も髪色も大満足です!ありがとうございました😊

• skakhさんの口コミ

仕上がりも色も可愛くて満足です✨しかもロング料金とかカラーやトリートメント、シャンプーで追加料金などもなくありがたかったです。

• ゆきさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くゆったり過ごせました。
    カットもキレイにしていただき手触りがとてもよくなりました。
    明日からスタイリングがんばります

• Kikiさんの口コミ

途中経過の時点で左右差が気になっていました。最終確認の時点で、短い方に長さを合わせて頂くようにお願いしましたが、結果的に左右差があるままでした。最後にアイロンを通して頂きましたが、毛先の方向も揃っていなく、右側だけ外に跳ねているという状態で帰宅させられました。帰宅後左右差を測ってみると、8cmほどあります。ミニモでのやり取りも、返信が遅いなど、不安になるような点がありました。さすがに、この出来では、良い評価は出来ません。ミニモでのレビューを見る限り、良い評価のものしか見当たらなかったので、この出来は本当に残念でした。

前日に急に予約したにも関わらず、とっても快くご対応いただきました☺︎
    カットもカラーも理想通りで、大大大満足です!
    サロンもとても過ごしやすく、リラックスできました。

• ミイさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    どうしても髪が切りたくて仕方がなかったので、すぐに予約ができて助かりました!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• タンさんの口コミ

施術中も楽しく丁寧で、思い通りの仕上がりになりとても嬉しかったです^_^また機会があればよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

満足いく仕上がりになれて嬉しいです!ありがとうございます!

• さりりんさんの口コミ

本日は、髪を綺麗にして頂きありがとうございました♪

訪れて良かったです。

指先が、綺麗な、スタッフさんで、
    とても、細かく、要望を聞いて下さったのが、
    伝わり、ありがとうございました😊✨

湿気で、ボサボサだった、髪が、
    綺麗にまとまり、感謝しています😌

サロンの居心地も良く、綺麗でした。
    ありがとうございました♪

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す