Tweedia sayaneeの掲載
Tweedia sayaneeのプロフィール画像

住ノ江駅15分 / 安立町駅18分 / 住吉大社駅14分 / 細井川駅12分 / 住吉公園駅10分 / 住之江公園駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Tweedia sayaneeの口コミ

• mapleのプロフィール画像

mapleさんの口コミ

お菓子やお飲み物も出してくださり、ありがとうございました。仕上がりも綺麗です。

来店日:2024年12月11日来店回数:2
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗にしていただき有難う御座います。色味も大満足です!

ハンドモデルモニター募集中!口コミ書いていただける方 ¥0

来店日:2024年12月8日来店回数:4
    Tweedia sayaneeのプロフィール画像

Tweedia sayaneeさんからの返信

また、来年もよろしくお願い致します!!今年は本当にありがとうございました!!

返信日:2024年12月21日
  • カシスのプロフィール画像

カシスさんの口コミ

大満足です😁 とても施術が丁寧でフットの椅子も座りやすくリラックスできました。 フットバスも気持ち良かったです😊 ウトウトして気づいたら素敵なデザインに仕上がってました。ありがとうございます😊 また是非行きます。

Instagram、SNS等に発信していただける方!個人アカウントでも大丈夫です!当日、アカウントご提示下さい!! ¥0

来店日:2024年12月4日来店回数:6

かなさんの口コミ

長い間ありがとうございました。 指先もキラキラで可愛くてほんと無料で申し訳ないです。 又宜しくお願いします。

モニター口コミ可能な方!写真撮影、SNS投稿可能な方! ¥0

来店日:2024年11月21日来店回数:7
  • ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

綺麗な仕上がりで 凄く満足しました。 丁寧にして頂き有り難うございます。 お時間だいぶ遅れてしまい申し訳なかったです。 また利用させて頂きたいです。 宜しくお願い致します。

モニター募集ハンドモデル募集です ¥0

来店日:2024年11月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

1ヶ月取れることなく綺麗に保つことができました。欠けてしまった部分の詳細や、爪の長さ・イメージについて、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただきました。イメージ通りの爪になって大変満足しています!接客については、お店の清潔感や落ち着きに加えて、来店前や後のメッセージまで気遣いやアドバイスをいただけてとても気持ち良かったです。次回も引き続きよろしくお願いします。(^ ^)

来店日:2024年11月19日来店回数:5

かなさんの口コミ

丁寧にしてくださってありがとうございました。 デザインも凄く良い可愛くてお気に入りです。

来店日:2024年11月12日来店回数:7
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました! またよろしくお願いします✨

来店日:2024年11月5日
  • ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

本日は、フットネイル🦶施術 ありがとうございました❤️🌈 サロンさんの雰囲気も🏠 明るくて清潔感があり、綺麗なお店でした✨ 場所も通いやすくありがたいです🙏 担当して下さったお二方のネイリストさんも 親切で丁寧な対応で気持ちよかったです🐶❤️ 仕上がりも、 とっても綺麗で大満足です👻🎃❤️ ずーっと眺めてしまいます😆 また、ぜひ近々行かせて頂きたいので どうぞ💅宜しくお願い致します🛵❤️ ハンドネイル🫲も楽しみです〜❤️🌈 また予約します❤️

来店日:2024年11月1日来店回数:2
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

🈵足です!! ✨ 最高にかわいいくして頂いてありがとうございました😍 お話も楽しかったです♪

ワンカラーネイルオフ込み ¥0

来店日:2024年10月26日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

すごく楽しい時間で仕上がりのイメージ通りで嬉しいです!またよろしくお願いします🥺

ハンドモデルモニター ¥0

来店日:2024年10月25日

かなさんの口コミ

時間をかけて丁寧にありがとうございました。 又宜しくお願いします。

ハンドモデルモニター募集撮影可能な方、継続して来ていただける方 ¥0

来店日:2024年10月18日来店回数:7
  • カシスのプロフィール画像

カシスさんの口コミ

ミニモで予約しました。 とても迅速な対応してもらいました。 落ち着いてゆっくりな空間でした。 ハンドお任せで、とても妖艶で素敵な感じにしてもらい大満足です🥰 今度はフットもしてもらいに行きたいと思います。

ハンドモデルモニター ¥0

来店日:2024年10月12日来店回数:6
  • mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

ケアも丁寧にしてもらえたし、ネイルも可愛く綺麗に仕上げてもらえてすごくよかったです。また、よろしくお願いします

来店日:2024年10月11日来店回数:3

Tweediaの詳細情報

Tweedia
大阪府大阪市住之江区御崎

住之江区区役所より徒歩3分
大阪市住之江区
月 定休日 火 13:00-18:00 水 14:00-19:30 木 定休日 金 14:00-20:00 土 13:00-21:00 日 12:00-19:00 祝 定休日 不定休のため、ミニモでご連絡おまちしております!
あり