EYELA(アイラ)所沢(アイラトコロザワ)EYELA リア
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

有香さんの口コミ
初めて練習モデルのメニューを選びましたが、とても満足いく可愛い仕上がりでとても嬉しかったです! 最初から最後まで丁寧な対応と施術で安心感が持てました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日
あやこころさんの口コミ
すごく頑張っているのが伝わってきて思わず勝手に応援しておりました! 仕上がりもとても良くて感謝です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
初めてのまつげパーマでしたが、練習としての指導もあまり気にならず満足いく仕上がりでした! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年4月13日
たかはしさんの口コミ
急遽スタッフが変更。この方ではない方の施術を受けました。痛くてもすみませんの一言もなかったです。仕上がりは見た目はいいんですけど、瞬きすると涙が出る痛みを感じます。 クーポンを頂きましたがもう来ないと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年4月9日
EYELA リアさんからの返信
この度はご来店いただき 誠にありがとうございました。 また、担当スタッフの急な変更によりご不快な思いをさせてしまったこと、 そして施術中に痛みを感じられたにもかかわらず 十分な対応やお声がけができなかったこと、 心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、施術の前後でしっかりとご案内・確認を行い、 安心してお過ごしいただくべきところを こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、 スタッフ間の連携と研修体制を見直してまいります。 貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、 不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。 お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年4月21日
陽菜さんの口コミ
初めてまつパをしてとても綺麗にやって頂けたので良かったです!
来店日:2025年4月9日
EYELA リアさんからの返信
ご来店ありがとうございました🕊️ 嬉しいです>< またお待ちしております♩
返信日:2025年4月14日
ゆさんの口コミ
初めてのマツエクだったので予約時に質問した際も丁寧にご返信していただき有難かったです。 実際に説明等の際も丁寧でとっても良かったです。 仕上がりも綺麗で施術中も寝落ちしてしまうくらいには心地良く大満足です!
来店日:2025年4月7日
EYELA リアさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 満足していただけて嬉しいです♪ またお待ちしております♡
返信日:2025年4月8日
EYELA(アイラ)所沢の詳細情報
- エリア
- 所沢駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席