人生初レイヤーでしたが仕上がりがすごく好みで感動しました!
スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着いていて、非常に居心地が良かったです。
美容院が少し苦手だったのですが何もかもが自分好みすぎました(◡̈)
本当にありがとうございました🤍
かわいい髪色にしてくれてありがとうございました❤️✨
丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
大満足です!!
物凄く理想な髪色にしていただきました!
カットなどの施術も丁寧で、その都度確認して聞いてくださってありがたかったです。
何よりお姉さんの柔らかい雰囲気に安心し、癒されました😌
あまり喋りたくない派なので必要最低限だけでとても心地が良かったです。しっかりと要望を聞き出して下さり大満足でした。丁寧に切っていただけて嬉しかったです。
急な予約だったのに何不自由なく、丁寧に対応してくださりありがとうございます!髪も理想に近づけていただいて満足です!!
すっごく素敵に仕上げていただきました!
退色も楽しみにしながらまたお願いしたいと思います!
前回はブリーチをして、次染める時に残留しにくいようにとフェイクブラックでもらいました🖐🏻
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
次もよろしくお願いします🙂↕️💕
髪色が過去一可愛くて本当に気に入ってます😭💘💘対応も凄く良くて、楽しく過ごせました!また行きます。ありがとうございました!♡
髪の状態を見ながら丁寧にブリーチ、カラーをして頂けました。仕上がりもとても可愛く、希望通りで大満足でした!
ありがとうございました、またお願いします😌💕
先日はありがとうございました😊
カラー綺麗に入り大満足です!
そして、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
また、お願いしたいです
私のやりたい色と地毛とのムラを考えてとてもいい感じの色に染めて頂きました✨
接客もとても感じよく優しかったです🫶🏻
また行きたいと思った美容院でした!
またお願いします😻
本日はありがとうございました^ᴗ.ᴗ^
とても丁寧に施術していただきました。
赤みの髪色は挑戦したことがなかったのですが、可愛くて気に入りました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました💖
以前別店舗でカラーしてもらった時に頭皮が荒れてしまったことを伝えたら、とても気を使ってくださいました!
理想のカラーになったのでとても嬉しいです☺️
またよろしくお願いします🎀
本日はありがとうございました!念願のトリートメント丁寧に対応していただいて嬉しかったです!また機会があればぜひお願いします!!
20代前半
今日はありがとうございました!
綺麗なブルーブラックにしていただけて大満足です◎
スタイリングまで丁寧でまたお願いしたいなと思える美容師さんでした^^
すごく丁寧に施術してくださり、全然頭皮がヒリヒリしませんでした!
もう雰囲気から優しい方で、シャンプーで寝てしまうくらい気持ち良かったです!可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!またぜひお願いします
理想通りのカラーにしていただき満足です!
ありがとうございました☺️
サロンもきれいで接客も丁寧で満足です♡
友人にもバ先の人にも髪色かわい〜〜!って褒めてもらいました!またお願いします。
理想通りの可愛い髪色になりました ! シャンプーも気持ちが良かったです !
とても優しい方でまた行きたいと思いました › ᴗ ‹♡
ありがとうございました