ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaの掲載
ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaのプロフィール画像

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗に仕上がるまで丁寧にカットして頂きました!おかげでとても満足のいく仕上がりになりました✨また機会があればお願いしたいです!^^

🫶カット+艶カラー+バイカルテ5stepトリートメント🫶 ¥6,600

来店日:2025年1月17日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はありがとうございます❣️ カットカラーを任せて頂きありがとうございました😊 バッサリカットでのウルフレイヤーとっても似合ってました🥰 またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2025年1月19日
  • でりっくのプロフィール画像

でりっくさんの口コミ

前回の仕上りがすごく良かったので今回もお願いしました! 相変わらず理想通りにしていただけて嬉しいです🥹🤍 技術だけでなく接客もとても丁寧で、優しく話してくださるので居心地が良かったです! 来月のカラーも今から楽しみにしてます(◡̈)

⭐️レイヤーカット+5stepバイカルテトリートメント+ヘアスタイリング⭐️ ¥3,900

来店日:2025年1月17日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‼️ 今回もカットを任せていたたぎありがとうございました❣️ レイヤーとっても似合ってました😊 来月のカラーも可愛くさせていただきます🙌 またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!!

返信日:2025年1月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございます🩶✨ またよろしくおねがいします( ¨̮ )♥

🌈ケアブリーチ+カラー+バイカルテ5stepトリートメント(リタッチ🙆‍♀️)🌈 ¥10,000

来店日:2024年11月24日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ カラー気に入って頂けて良かったです😊 またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年12月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

昨日もすごく素敵なカラーにしていただきました😊 後日のカットの相談ものってくださって次回も楽しみです🎀

来店日:2024年11月23日来店回数:7

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! グラデーションカラーとても似合ってました🫶 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️ ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年11月25日
  • 乃亜のプロフィール画像

乃亜さんの口コミ

かわいい髪色にしてくれてありがとうございました❤️✨

🍎暖色系カラー🍎+5stepバイカルテトリートメント+スタイリング ¥5,100

来店日:2024年11月3日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 赤色すごく似合ってました!! またご相談等ございましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年11月11日
  • でりっくのプロフィール画像

でりっくさんの口コミ

人生初レイヤーでしたが仕上がりがすごく好みで感動しました! スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着いていて、非常に居心地が良かったです。 美容院が少し苦手だったのですが何もかもが自分好みすぎました(◡̈) 本当にありがとうございました🤍

来店日:2024年10月26日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はありがとうございます!! レイヤーすごく似合ってました😊 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ また気になることがありましたらお気軽にご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年10月27日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!! 大満足です!!

⭐️ケアブリーチ+カラー+バイカルテ5stepトリートメント(リタッチ🙆‍♀️)⭐️ ¥10,000

来店日:2024年10月22日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はありがとうございました! ミルクティーカラーとても似合ってました🫶 また気になることがありましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年10月27日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

物凄く理想な髪色にしていただきました! カットなどの施術も丁寧で、その都度確認して聞いてくださってありがたかったです。 何よりお姉さんの柔らかい雰囲気に安心し、癒されました😌

【💖オススメ💖⠀】🌈カット+艶カラー+バイカルテ5stepトリートメント🌈 ¥6,600

来店日:2024年10月19日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ カラー気に入ってもらえて良かったです!! またなにかご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年10月20日
  • かざねのプロフィール画像

かざねさんの口コミ

あまり喋りたくない派なので必要最低限だけでとても心地が良かったです。しっかりと要望を聞き出して下さり大満足でした。丁寧に切っていただけて嬉しかったです。

‼️月火限定‼️ショートカット+うる艶トリートメント+スタイリング ¥0

来店日:2024年10月8日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます‼️ ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください🙌 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急な予約だったのに何不自由なく、丁寧に対応してくださりありがとうございます!髪も理想に近づけていただいて満足です!!

💎ブリーチなし透明感寒色カラー💎+1stepトリートメント ¥4,500

来店日:2024年9月23日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ カラーに気に入ってもらえて良かったです☺️ またぜひ毛先カットなどしに来てください! 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2024年9月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すっごく素敵に仕上げていただきました! 退色も楽しみにしながらまたお願いしたいと思います!

(⭐️平日限定⭐️)ケアブリーチ+カラー+トリートメント✨リタッチ可🙆‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年9月20日来店回数:7

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ カラー気に入って頂いて良かったです😊 青色とてもお似合いでした✨ ご相談等ございましたお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年9月21日
  • lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

前回はブリーチをして、次染める時に残留しにくいようにとフェイクブラックでもらいました🖐🏻 綺麗に染めてくださりありがとうございました! 次もよろしくお願いします🙂‍↕️💕

韓国系ワンカラー+1stepトリートメント+韓国風仕上げ💞 ¥4,500

来店日:2024年9月8日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️ カラー気に入って頂けて良かったです🫶 ブリーチした時に明るく戻るカラー剤で染めたのでハイトーンにする時もしやすくなっています!! 次回のカラーもしっかり可愛く染めていきます❣️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月14日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

髪色が過去一可愛くて本当に気に入ってます😭💘💘対応も凄く良くて、楽しく過ごせました!また行きます。ありがとうございました!♡

(⭐️平日限定⭐️)ケアブリーチ+カラー+5ステップバイカルテトリートメント💕リタッチ可🙆‍♀️ ¥6,600

来店日:2024年8月26日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‼️ オリーブカラーとても似合ってました🫶 また気になることがありましたらご相談ください! ご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年8月27日
  • lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧にブリーチ、カラーをして頂けました。仕上がりもとても可愛く、希望通りで大満足でした! ありがとうございました、またお願いします😌💕

(⭐️水木限定⭐️)ケアブリーチ+カラー+トリートメント✨リタッチ可🙆‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年7月31日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 そして初ブリーチを私に任せてくださってありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ とてもピンクベージュ似合ってました🫶 またご相談等ございましたら気軽にご相談ください🙇‍♀️ ぜひ次回もお任せ下さい✨✨ またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2024年7月31日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カラー綺麗に入り大満足です! そして、丁寧に接客してくださりありがとうございました。 また、お願いしたいです

(⭐️月火金土日限定⭐️)🍎ブリーチなし暖色カラー🍎+1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年7月13日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ カラー気に入ってもらえて良かったです!! 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ ぜひまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年7月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

私のやりたい色と地毛とのムラを考えてとてもいい感じの色に染めて頂きました✨ ありがとうございました! 接客もとても感じよく優しかったです🫶🏻 また行きたいと思った美容院でした! またお願いします😻

(⭐️月火金土日限定⭐️)韓国系ワンカラー+1stepトリートメント+韓国風仕上げ💞 ¥3,500

来店日:2024年7月8日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 髪色気に入って頂けて良かったです😊 ブルーブラックとても似合ってました🫶💕 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ また気になることがありましたら気軽にご相談ください🙌 またのご来店お待ちしております❣️❣️❣️

返信日:2024年7月8日
  • uyuのプロフィール画像

uyuさんの口コミ

本日はありがとうございました^ᴗ.ᴗ^ とても丁寧に施術していただきました。 赤みの髪色は挑戦したことがなかったのですが、可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

(⭐️月火金土日限定⭐️)ワンカラー+5stepバイカルテトリートメント ¥4,500

来店日:2024年7月6日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて良かったです❣️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ また気になることがありましたら気軽にご相談ください🫶 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年7月8日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました💖 以前別店舗でカラーしてもらった時に頭皮が荒れてしまったことを伝えたら、とても気を使ってくださいました! 理想のカラーになったのでとても嬉しいです☺️ またよろしくお願いします🎀

来店日:2024年7月5日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

本日はありがとうございました!念願のトリートメント丁寧に対応していただいて嬉しかったです!また機会があればぜひお願いします!!

(⭐️月火金土日限定⭐️)【髪質改善級】ケラスターゼ超音波トリートメント ¥4,400

来店日:2024年6月21日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ トリートメントでつやつやさらさら髪になりましたね!! カラーをする時は可愛くさせていただきます✨ またのご来店お待ちしております‼️‼️‼️

返信日:2024年6月21日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございました! 綺麗なブルーブラックにしていただけて大満足です◎ スタイリングまで丁寧でまたお願いしたいなと思える美容師さんでした^^

(⭐️月火金土日限定⭐️)💎ブリーチなし透明感寒色カラー💎+1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年6月18日

ハイトーン/ウルフ/ レイヤー/Asukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ブルーブラックすごく似合ってました💕 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております‼️‼️

返信日:2024年6月21日

NOBLESSEの詳細情報

• NOBLESSEの内観・外観1
  • NOBLESSEの内観・外観2
  • NOBLESSEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目11-23 白川本町ビル3F (地図)
伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分
矢場町駅