フットネイルありがとうございました!ミラーもマグも初めてでしたが、めっちゃかわいいです!
丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
とても気に入りました♪
初めてのマグネットネイル。わかりやすく教えてもらえました。前回来た時の話もおぼえててもらえて嬉しかったです。好きなものが似ているのでもりあがってたのしかったです🩷ちゅるんの奥行があるねいるになり、うれしいです。また機会がありましたらよろしくお願いします🥺
またウパ話したいです。
丁寧にとても可愛くしていただきました!
子連れで失礼しました🙇
スカルプオフから丁寧にしていただき助かりました!ありがとうございました!初めてフレンチネイルしましたがめっちゃ可愛いです!
今回はありがとうございました!
可愛い色でとても素敵です。
また機会があればよろしくお願いします
可愛く仕上げて貰いました、ありがとうございます😊またよろしくお願いいたします
とても居心地の良いサロンでした☺️
担当してくださったお姉さんも面白かったですし、ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです❤️
大変満足です❗️
ありがとうございました🙌
とても丁寧で素敵なネイルになりました。やっぱり爪が綺麗だと嬉しいですね✨お話もとってもたのしかったです❤️
到着が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
笑顔でお出迎え頂き安心しました。
丁寧な接客と素敵なネイルで満足です^_^
可愛くして頂き、ありがとうございました♪
初めてのネイルサロンで少し不安だったのですが、丁寧で優しい接客で安心して過ごせました☺️
ちゅるんと可愛くなって満足です♡
本日はありがとうございました!とっても可愛いくて満足してます🌸
また機会がありましたらよろしくお願いします!✨
丁寧にとっても素敵な色に仕上げてもらって大満足です!
素敵なネイルをありがとうございました☺️
鈴木さんだけでなくお店の方にも親切にしていただきました☺️練習なので勿論お時間はかかりましたが素敵なお店でゆったりさせていただきました🍀ありがとうございました🙇
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、今後の更なる成長期待しております!また行きたいと思える施術&お店でした!
1/1