心斎橋駅5分 / 長堀橋駅7分

Nailsalon Angeの口コミ

mariさんの口コミ
ワンカラーで利用しました カラーのアドバイスもしていただき助かりました とても綺麗仕上がり満足しています。 ネイルの写真をとるかわいいスペースも ありました。ありがとうございました☆
来店日:2024年3月28日
Nailsalon Angeさんからの返信
ご来店していただきありがとうございました!!! ネイル気に入っていただけたようで、とっても嬉しく思います(*^^*) ぜひまたご来店お待ちしております!◎
返信日:2024年3月30日
rokkaさんの口コミ
オープンしてまだ浅いサロン様とお伺いしてましたが、応対もスムーズで事前の細かい相談にも乗っていただけました✨ デザインも可愛い〜キレイ系までバリエーション多く、ぷっくりキレイに可愛く仕上げていただきました💕 パーツの揃えが韓国系からユニークなものまであり、臨機応変に対応してくださったのが本当に嬉しかったです☺️ またお願いします🤲
来店日:2024年3月26日来店回数:2回
Nailsalon Angeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊💕 新店なので、まだまだ不完全な部分もあったかと思いますが、たくさんお褒めの言葉いただき嬉しいです!✨ スタッフ一同お待ちしてますので、また機会があればぜひご来店お待ちしています☺️✨
返信日:2024年3月26日
うにさんの口コミ
とても可愛い春らしいネイルに替えてもらい、大満足です 大理石のフロアに可愛いフォトブースがあって映えます また来月もお邪魔したいです
来店日:2024年3月20日
Nailsalon Angeさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 撮影ブースも拘っていますので、お褒めの言葉いただき嬉しいです!💖 また来月もぜひよろしくお願い致します🙇♂️💕
返信日:2024年3月26日