たけだ れなの掲載
たけだ れなのプロフィール画像
De:sign for hair デザイン フォー ヘアー たけだ れな

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅6分

たけだ れなの口コミ

• つきさんの口コミ

何回も色の変更と黒染めしてたのにもかかわらず、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました〜!

最後のお喋りも楽しかったです♪

• Aさんの口コミ

カットする長さもカラーのイメージもとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も長さの確認をこまめにしてくださり希望通りの仕上がりでした!カラーもかわいい色味でとても気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

• みいさんの口コミ

とても可愛くしていただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました

• ここさんの口コミ

髪の色とか、髪質に合わせてシャンプーを選んでくれたり、髪の毛も結構バッサリと切ったんですけど外はねし易いように長さ調節してくれたりよかったです。店内も綺麗でした。実際朝巻いてみていつもより巻きやすかったです!

• Saaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    理想の髪型と髪色をしっかりヒアリングして頂きました。
    髪型も髪色もとても気に入りました💕
    これから頑張ってください!!

• 青木志歩さんの口コミ

カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、要望通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ひよりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    要望通りのカラーにして頂いて満足です🙌🏻
    最後に髪の毛の巻き方も教えて下さったので、これから挑戦したいと思います☺️

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました。素敵に変身させてもらって大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーもカットも要望通りの仕上がりになって嬉しいです☺️ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望に添えたならすごく嬉しいです😊
    またぜひよろしくお願いいたします!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月6日
  • suさんの口コミ

色の要望をしっかり聞いてくれて色も可愛くて大満足です!
    施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです!
    機会があったらまたお願いしたいです☺️

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    いろいろお話ができてすごく楽しかったです!
    お色もお似合いでした。満足していただけてよかったです☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2021年10月6日

こちらの都合で予約時間に遅れてしまったのに、快く迎え入れて下さいました。
    カラーの説明も分かりやすく、カットは私の細かい注文にもとことん付き合っていただきました!
    おかげさまでとても満足の仕上がりになりました😌
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事終わり疲れてる中来ていただいてありがとうございました。気に入っていただけてよかったです😊
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりになりました♩施術中にも乾かし方のポイントを教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!
    他のアシスタントの方も朝早くから黙々と作業されており、努力して一人前のスタイリストになるんだなと思いました!応援しています😊頑張ってくださいね( ˊᵕˋ )♡

• みなみさんの口コミ

ざっくりした自分の要望にもいろいろ探して提案してくださりうれしかったです!
    コミュニケーションもほどよい距離感でとってくださり居心地がよかったです!(推しの話とか)
    ブリーチするときまたお願いしたいです〜♡

先日はご来店ありがとうございました!
    私もすごく楽しかったです!!次回ブリーチするの楽しみにしてます!
    またのご来店おまちしております!!

返信日:2021年9月29日
  • SGSWAYKさんの口コミ

ぼんやりとしたリクエストを汲み取ってもらい、納得ののカラー、ヘアスタイルにしてもらえてよかったです。先輩のチェックを熱心に聞く姿にも好感を持てました。
    また機会がありましたらお願いします。頑張ってください!

• そらさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました〜🤍
    施術中もいろいろお話できて楽しい時間でした🗣
    この度はありがとうございました!

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、希望通りの暗めな髪色にして頂きました。最後は髪もセットしてくださり、大満足です!この度はありがとうございました。

• みくさんの口コミ

ブリーチ無しでできる限り明るくして欲しいと無茶なお願いも丁寧に対応して下さりとてもいい色になりました。ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

初めの利用です。

店舗も綺麗でとても居心地が良かったです。
    担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な提案からの希望通りのカットとカラーをして頂け満足してます。
    シャンプーがとても上手で気持ちが良かったです、ありがとうございました。

スタッフの方も感じが良かったです。

たけだ れなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
    暗いお色お似合いでした!お時間かかってしまいすいませんでした!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月17日
  • 彩奈さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    希望通りの髪色と髪型にしてくれて満足です!
    また機会あれば行きたいです!

カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

事前に画像の共有していただきありがとうございました!!カラーお似合いでした☺️
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月17日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

De:sign for hair付近の駅の美容室・美容院を探す