たけだ れなの掲載
たけだ れなのプロフィール画像
De:sign for hair デザイン フォー ヘアー たけだ れな

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅6分

たけだ れなの口コミ

hoさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました。
    シャンプーもとても上手でしたし、
    色んなお話が出来て楽しかったです!!
    また来店させていただきます。

たけだ れなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    こちらこそいろいろお話しできてとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年5月1日
  • ふさんの口コミ

カットや色の相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!また伺います!

• maimaiさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました☺️
    髪の毛もツヤツヤになり大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎︎︎︎
    髪色もこだわりありまくりの触覚前髪も希望通りにしてくださって最高です!
    お話も楽しくて~♡今回はありがとうございました!
    また12月頃お願いします!

• チピザさんの口コミ

遅刻していったのにも関わらず、とても親切に接してくださり、気持ちがラクになりました(申し訳ございません)🙇‍♀️
    なんと言っても施術がとても上手で、悩みも全て解決していただいてとても助かりました♩🙇‍♀️
    コミュニケーションの取り方もとても上手で、初めからズカズカと話しかけられることが苦手なわたしにとってはすごく居心地が良かったです🙇‍♀️✨最終的にキャリアなどのお話もたくさんしてとても楽しかったです🥺🤍🤍
    本日はありがとうございました🙇‍♀️🪄
    また次回もよろしくお願いいたします...❣️

• さくらさんの口コミ

悩んでたがさがさの髪がとぅるとぅるになりました!まさかの地元話で盛り上がってすっごく楽しかったです︎💞次もお願いします!!

• めるさんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    当初の予約時間直前まで仕事で、職場環境が手元にスマホNGで自由に連絡が取れなかった為、担当者様からのご連絡で予約時間の変更のやり取りに不安を抱かせてしまったかと思いますが、快く引き受けて下さり助かりました。

実際に施術していただいての感想は、丁寧でスムーズに対応して下さり、こちらの希望に沿ったヘアスタイルにして頂き大変満足しております。
    少し砕けたお話しも出来て、仕事で多忙な中でのリフレッシュというか、いい気持ちで過ごせたことに感謝します。

自分自身の反省としては、予約した時間帯が夜中でしたので、次回はもう少し時間に余裕を持って、予約させて頂きたいなと思います。

前日に他店でカラーし、思った通りにならず、こちらでやり直ししてもらいました。カウンセリングも丁寧で、仕上がり方などしっかり説明して頂き安心できました!
    シャンプー、トリートメントも心地よく、カラーの仕上がりもとても綺麗でかわいい髪色になりました!

今回初めての利用させていただきました!
    カラーはとても理想通りでお気に入りの髪色で満足です!
    カットもすいてくださりケアが楽になりました✨
    さっぱりした方でとても良かったです☺️
    また次回もカラーで伺いたいと思います!

• こむぎさんの口コミ

髪色髪型ともにとても満足しています。髪型の質問に対して、お任せするような答えをしてしまいましたが、わかりやすく丁寧に説明や提案をしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

• 結衣さんの口コミ

素敵な髪色にして、伸び悩んでいた髪を整えてくれてとても満足しています!! 明るい色より少し落ち着いた色ですが、こっちの方が自分に合うのかもしれないなと気に入っています!ありがとうございました🤲

• ha ruさんの口コミ

カット、カラー共にとても満足しています◎
    また是非お願いしたいと思いました。

自分の髪の状態に合わせて一緒に考えてくださり、とても気に入った色にすることができました!ありがとうございました!

私の髪の状態に合わせてカウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!😊

• あむまめさんの口コミ

初めてのブリーチでminimoでたくさん質問をしましたが、丁寧にお返事してくださったので、安心して行くことができました。また、しっかり話を聞いてもらえて、もしかして私可愛いのかもと錯覚するくらい大満足のカラーになりました!(笑)
    トリートメントも付けてもらって、サラサラでずっと触っていたくなるほどです。
    また、施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!
    次の髪色の相談もできたので、また次回もよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

店内は清潔感があり、担当の方も気さくで
    リラックスして過ごせました。
    仕上がりも想像以上で満足しています。
    また来月にお願いしたいと思います

• トゲピさんの口コミ

髪質や美容院の頻度など丁寧にカウンセリングして頂き、満足できる髪色になりました!
    朝早くからありがとうございました( ¨̮ )

• まあやんさんの口コミ

ブリーチして、カラートリートメントでマダラになってしまっていた髪の毛を綺麗に染めてもらえました!!!
    来店前も、来店してからも丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色にしてもらったので大満足です!

また行きまーす!😘

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まってよかったです!!インナーもすごく綺麗でした!またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月28日

今日はありがとうございました!
    希望を丁寧に聞いてくださり、普段のヘアセットの仕方などアドバイスもいただけてとても参考になりました!
    お忙しい中、きめ細やかな対応に癒やされました☆
    また機会があれば是非お願いしたいです。

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひお家でもヘアセット試してみてください!!またご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月28日
  • つきさんの口コミ

何回も色の変更と黒染めしてたのにもかかわらず、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました〜!

最後のお喋りも楽しかったです♪

• Aさんの口コミ

カットする長さもカラーのイメージもとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も長さの確認をこまめにしてくださり希望通りの仕上がりでした!カラーもかわいい色味でとても気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

De:sign for hair付近の駅の美容室・美容院を探す