たけだ れなの掲載
たけだ れなのプロフィール画像
De:sign for hair デザイン フォー ヘアー たけだ れな

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅6分

たけだ れなの口コミ

• 夏美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    「スーツに合う髪色」という曖昧な要望を、実習の時期、普段アイロンする頻度、色持ちする方法などを踏まえて、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心感のある施術でした。
    これからも頑張ってください!応援しています!!

• みなちおさんの口コミ

カットもカラーも想像以上に綺麗にしていただいて感動しています…! お話もとても楽しく、髪のケア方法等も教えてくださり勉強になりました。実は美容室があまり得意ではなかったのですが これから沢山通いたいなぁと思わせてもらえるほどステキで、満足しています。ありがとうございました!

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです😆
    おうちでもしっかりケアしてあげてくださいね!

返信日:2021年6月15日
  • ひーこさんの口コミ

予約の確定までが早くてよかったです。
    また、細かいカラーまで決めていなかったので色々とお話をして決めていただけて良かったです◎

• rinaさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    予約した日付の変更もして下さってありがとうございました💦
    私の注文が多く申し訳なかったです🙇‍♀️それでもちゃんと対応して下さったので嬉しかったです💗
    自分が求めてた可愛い色になったので満足です!!

たけだ れなさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    私もまだ不慣れで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!ご満足いただけてよかったです!!

返信日:2021年6月15日
  • えみかさんの口コミ

カラーのことも丁寧に教えて下さり分かりやすくてよかったです。
    サロンでの接客も丁寧で好印象でした。ありがとうございます。

事前にメッセージでこちらの質問に丁寧に答えていただいて、安心してお店に行くことができました。
    当日のカウンセリングでも私の下手な説明を汲み取っていただき、カラーやスタイルの提案をしてくださり嬉しかったです。
    まとまりのあるミニボブにしていただき、乾かすだけで美容院帰りを再現できるので助かります。

minimoでとても丁寧な対応をして下さいました。
    場所変更の際にお店の名前が記載されておらずに迷ってしまい、自力で探したのが少し残念でしたが、施術では希望通りにして下さったので気にならなくなりました。
    また機会があればお願いしたいです。

• りんりんさんの口コミ

髪の毛のカラーも、カットも満足です!!
    夢に向かって頑張っている姿を見て私も頑張ろうと思いました!!
    今日はありがとうございました!!
    これからもがんばってください💕応援してます!!

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてうれしいです😊お仕事頑張ってください!!

返信日:2021年6月3日

今日はカットとカラーしていて頂き、ありがとうございました。

• ゆりんげさんの口コミ

ピンク系のブラウンにしてもらいました。
    根本の色と馴染ませるように考えて頂いてありがとうございます。
    トーンが落ち着いて良かったです!

• みゆうさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

カラーを選ぶ時に迷ってしまって時間がかかってしまったのにも関わらず、相談にのりながら丁寧に対応してくれました!
    カラーもカットもとても満足しています♡

またお願いしたいです☺️

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😆❣️

返信日:2021年6月3日

予約のメールでカラーの希望はありますか?と聞いていただき、事前に画像をお伝えしていたので当日スムーズでした。
    シャンプーやカラーは手際良くスピーディーに、その都度のお声掛けもありました。
    こちらの予定を気にしてくださりおかげで早めに終わり、仕上げも綺麗に巻いていただき良かったです。

• えりさんの口コミ

今まで行った美容室の中で、一番カウンセリングが丁寧でした。
    だいたいのカラーの希望を伝えたら、わざわざ画像を探して、こんなかんじですか?と見せてくれました。

元々の波長なのか、わたしの雰囲気を汲み取ってくれたのか、とても心地よい時間を過ごせました。

カットは直しがありましたが、直しの説明を受けているときもとても真剣に勉強されてる印象です。
    カラーは素敵な色にしていただき満足です。

時間は少しかかりましたが、お時間大丈夫ですか?とお声がけもいただき、素敵な1日になりました。

またお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

明るくなっていた髪を暗くしてもらいました。
    ヒアリングも細かく赤みのないブルーブラックに
    してもらい好きな色味で大満足です。
    シャンプーもちょうど良い加減で気持ち良かったです!

• 優那さんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてくれたので安心出来ました。色も満足していますが初めに聞いていた時間より長くかかったのでもう少し早めに教えて頂けると有難いです!

• さとみさんの口コミ

先日は2度に渡りありがとうございました。
    カット、カラー共にスタイリストの方に見てもらいながらの施術でした。
    とても熱心に勉強する姿が印象的でした‼︎
    カラーは結果としてイメージより遠くなりましたが、これはこれで良いかなと思っています!
    ミニモでのやりとりから実際の接客まで終始丁寧に対応してくださいました。
    これからも頑張ってください!!

• みーさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで
    カラーについてのカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました!
    色落ちも楽しみです😍

• ユウカさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️

気を張ることなくゆったりとした空間だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!

色も想像通り、希望通りの色にしてもらってこの価格でこのクオリティはすごく満足してます😢✨

• んさんの口コミ

ブリーチ毛でなるべく色落ちしたくないというめんどくさい要望でしたが、丁寧に対応していただいて仕上がりもすごく綺麗でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

De:sign for hair付近の駅の美容室・美容院を探す