HAIR&MAKE EARTH菊名店艶髪カラー🫧/ なな🎀

メニュー・料金
- 8/7 (金)

いりぱん૮ ·͈༝·͈აさんの口コミ
希望の色にしていただいて、セットのポイントなども丁寧に教えてくださって大満足でした!T ˙̫ T♡ いっぱいお話もさせていただいて楽しかったです! ずっとニコニコしていてこちらまで笑顔になりました! ぜひまたお伺いさせてください🎀🤍ྀི
来店日:2026年8月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🦋カラーモデル募集中🦋 ワンカラー・ダブルカラー(ブリーチ込)受付中ೀレディース・メンズ大歓迎!平日16:00〜19:00限定で受付中!丁寧に施術いたします𝜗𝜚˚⋆
はじめまして₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ EARTH菊名店 アシスタントの 加藤 杏々杷(カトウ ナナハ)です𝜗𝜚˚⋆ 数あるページの中からプロフィールをご覧いただきありがとうございます😽 現在、技術向上のため、ワンカラー・ダブルカラー(ブリーチ込)のカラーモデルを募集しております レディース・メンズどちらも大歓迎です🦋𓂃 𓈒𓏸 お客様一人ひとりの「なりたい」を日々大切にしており、 皆様のお悩みやご希望に全力で向き合うため、丁寧なカウンセリングを心がけています😌♡ 明るく元気な接客が私の強みですꯁꯧ.ᐟ 美容室で過ごす時間が楽しくリラックスできるよう、笑顔いっぱいでお迎えいたします₊˚⊹ ʚɞ まだアシスタントとして勉強中ではありますが、一つひとつの施術を大切にし、満足していただけるよう精一杯担当させていただきます⸝⋆ 施術後は店長、または店長同等ランクのスタイリストが仕上がりをしっかりチェックいたしますので、安心してお任せください😌ˊ˗ お気に入り登録して頂くと予約の管理がスムーズになりますので、是非お気に入り登録をお願いいたします🙌🏻🌟 たくさんのご予約お待ちしております💖
プロフィール
カラーモデル募集中🦋𓂃 𓈒𓏸 【菊名駅から徒歩1分】
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風
- ワンカラー、ダブルカラー(ブリーチ込)も承ります☁️⸝⋆ もちろん白髪染めも🎶
- 美味しいものを食べること🎶
- アシスタント