rise moeの掲載

rise moeのメニュー

rise moeのフォト

rise moeの口コミ

• まろさんの口コミ

髪の毛の癖に合わせて切って下さったり、乾かし方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

rise moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    より良い提案ができるよう技術ともに接客も向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月6日
  • Eさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。丁寧な施術で良かったです。

• まりっぺさんの口コミ

お洒落なお店で色々気軽に話ししたり、アドバイスしてくれたりする可愛い方でした。
    カットも思っていた通りにカラーも綺麗な色に染めてもらいました。大満足です。ありがとうございました。
    またお願いします😊

rise moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カットカラー気に入っていただけて嬉しいです☺️
    カラーはあまりしない色味だったみたいですがオレンジが和らいでよくお似合いでした✨
    ありがとうございました♪

返信日:2024年3月29日

rise moeのアピールポイント

🌟カット&カラーモデル募集中🌟丁寧なカウンセリングと施術、スタイリストチェックもしっかりあります!精一杯可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします。☺️⚠️注意事項は必ずお読み下さい⚠️

垂水駅すぐの美容室riseのmoeです🌱

スタイリストデビューに向けてカット&カラーモデル募集中です!

🕐平日 13時〜の受付

⚠️場合により土日祝も受付できる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️
またスタイルによってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

rise moeのプロフィール

こんにちは!

垂水駅すぐの美容室riseのmoeです🌱

スタイリストデビューに向けてカット&カラーモデルを募集しております!

皆様のご来店お待ちしております☺️

riseの詳細情報

riseの内観・外観1

riseの内観・外観2

riseの内観・外観3

兵庫県神戸市垂水区宮本町4-5 松下ビル2F (地図

垂水駅1分 / 山陽垂水駅1分
垂水駅

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

rise付近の駅の美容室・美容院を探す