YOKE 松室伶奈の口コミ

石原さんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、すごく楽しい時間になりました。 髪色を悩んだ状態で行ったのですが、一緒に考えてくださりすごく好みの色になりました。 今までで1番満足の仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2024年11月15日
YOKE 松室伶奈さんからの返信
石原様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️✨ はじめてのオレンジカラーすごくお似合いで可愛かったです♡ またタイミングが合えば是非可愛くさせて下さい♪ 今回はお忙しい中お時間いただきありがとうございました😌
返信日:2024年11月17日
絵美さんの口コミ
今回もありがとうございました♪ いつも丁寧でホッとした時間を過ごさせて頂けて嬉しいです! 仕上がりも大満足です! またお願い致します!
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
YOKE 松室伶奈さんからの返信
絵美様、今回もご来店ありがとうございました🙂↕️ こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます🥺✨ お久しぶりのインナーカラー楽しんでください♪ またお会いできるの楽しみにお待ちしております♡
返信日:2024年11月15日
ミキさんの口コミ
遅くまでご丁寧にありがとうございました! 大満足です!⭐️
来店日:2024年10月25日
YOKE 松室伶奈さんからの返信
ミキ様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、遅いお時間まで本当にありがとうございました!🥺 ご満足頂けてよかったです✨ 明るめカラーすごくお似合いでした!♡ ミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌
返信日:2024年10月26日
梨さんの口コミ
丁寧に相談に乗っていただきました🌼仕上がりも満足です☀️またお願いしたいです!!
来店日:2024年10月23日
YOKE 松室伶奈さんからの返信
梨様、先日はご来店ありがとうございました! 気分転換でお色味しっかりなカラー、 すっごくお似合いでした🥺♡ また是非可愛くさせてください!! 今回は貴重なお時間頂きありがとうございました!
返信日:2024年10月25日
あすかさんの口コミ
カウンセリングでは希望するカラーに近づけるための提案をたくさんしていただきました! 施術中も楽しくお話しながらだったのであっという間でした✨️ 綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
来店日:2024年10月22日来店回数:2回
YOKE 松室伶奈さんからの返信
あすか様、先日はご来店ありがとうございました! 見せて頂いたお写真のお色味、すごくお似合いになると思いました🥺✨ 緑はブリーチなしのダブルカラーでもかなり発色してくれるカラーですので、今後もし機会があれば、是非挑戦してみてください☺️ 楽しいお時間をありがとうございました🍀・:*+ あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月23日
絵美さんの口コミ
時間も髪色も思った通りに仕上がりました! シャンプーがすごく気持ちよかったです⭐︎ 話しやすく楽しい時間でした♪ また伺いたいです! ありがとうございました♪
来店日:2024年10月1日来店回数:2回
YOKE 松室伶奈さんからの返信
絵美様、本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて本当によかったです😌✨ こちらこそ楽しくて幸せなお時間をありがとうございました♪ また是非綺麗にさせてください🙂↕️ 絵美様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月1日
sooさんの口コミ
色、カウンセリングについてはとても良かったです!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) すごく丁寧で仕上がりもいい感じでびっくりしました! ですがカラーの時間を置き過ぎたのかかなり痛みが気になって毎日ガシガシで悩んでいます( ; _ ; ) そこだけが残念でした、、
来店日:2024年9月15日
YOKE 松室伶奈さんからの返信
soo様、先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂けて良かったです!すごくお似合いでした☺️✨ 施術後の髪のダメージに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後同様のことが起こらないよう、技術の向上に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます🙇🏼♀️
返信日:2024年9月22日
やり取りの時点からすごく丁寧で分かりやすかったです! 思い通りのカラーにしてもらってお話も楽しかったです 大満足しました!ありがとうございました!
来店日:2024年8月23日来店回数:5回
YOKE 松室伶奈さんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! インナーカラーすごくお似合いでした✨🥹 たくさんお話もできて楽しかったです♪ お忙しい中、貴重なお時間頂きまして本当にありがとうございました😌
返信日:2024年8月24日
- 1