🫧パーマ特化美容師 ERI🫧の掲載

32件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ソフィーさんの口コミ

★★★★★

前下がりボブをお願いしたのですが、思った通りのスタイルに仕上げていただきました!予約後に、メッセージで事前に要望を聞いていただき、仕上がりイメージに齟齬がないようにしていただけたのはありがたかったです。当日は、細かいところに気を遣っていただき、耳にたくさんついていたピアスになるべく触れないようにしてくださったのはとても嬉しかったです。正直、このお値段でお願いできたのが申し訳ないくらいでした。またぜひ伺いたいです!

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    まとまりやすいボブにさせていただきました!
    カラーの紫のお色味ともお似合いでした✨
    またお待ちしております!

返信日:2024年8月28日
  • ともぞうさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までずっと気遣いのお言葉を頂きました。
    子供がいると言うお話をしたところお時間についても常に気にしてくれました。カットについても特にこれといって決まってなかったのですが、こういうのはどうですか?や似合う髪型についてしっかりお話を聞いてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    接客も素晴らしく、仕上がりも不満はなく、こんなに安くていいの心配になったくらいです。
    またお願いしたいです。

• まいたけさんの口コミ

★★★★★

リクエストに対し、とても真摯・丁寧に対応してくださいました! 素敵な提案もしてくださり、安心して施術を受けることができました✨

• ソフィーさんの口コミ

★★★★★

2回目のカットでしたが、前回よりもさらに素敵な髪型にしていただきました!鼻の調子が悪いのに着席早々気づいてくださって、ティッシュや捨てやすい場所に置いたゴミ箱を用意してくださったり、施術ごとの細かなお声がけやご配慮を前回以上に丁寧にしてくださりました。

私は耳にたくさんピアスが付いているのでさぞかしやりにくいかと思いますが、カット中もシャンプー時も当たらないように細心の注意を払っていただき大変ありがたかったです。

上手くイメージを汲み取ってくださり、想像以上の可愛い仕上がりにしていただきました!ブリーチ後で髪は傷んでいたのですが、トリートメントとオイルでツヤツヤになり、お任せしてよかったです。またよろしくお願いします☆

• モアイさんの口コミ

★★★★★

要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!

• ほたるさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても満足しました。巻き方なども教えていただき家でチャレンジしてみようと思います。
    行ってよかったと感じております。

• ダイキさんの口コミ

★★★★★

本日も担当していただきありがとうございました。
    大まかな要望にも親切に対応してくださり、とても満足いく髪型になりました。また利用させていただきます

★★★★★

落ち着いた接客で、初めて施術して頂きましたが、安心してお任せできました。カットもイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました…

★★★★★

カラーの色を迷っていたところ、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    事前の料金説明もわかりやすかったです。
    想像以上の仕上がりでした。

• とゃさんの口コミ

★★★★★

時間が無い中ありがとうございました!楽しかったです

• あおさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただいてありがとうございました。仕上がりも満足です!

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

あお様 前日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います!✨
    ぜひまたお待ちしております😌

• 伽奈さんの口コミ

★★★★★

接客、メッセージでのやりとりなど、言葉遣いや態度はしっかりされていて安心でした!
    なりたいイメージも逐一確認してくれて、すこし時間オーバーしてしまいましたが、安心してすすめられました!ありがとうございました!

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

伽奈様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    少しお時間過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらも日々、技術向上ともに施術スピードも早めていけるよう努力してまいります!
    またぜひお待ちしております!

★★★★★

先程はありがとうございました♪
    最初相談させて頂いたカラーと変えてしまったのにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応して頂きありがとうございました!満足した仕上がりです!コテの巻き方なども丁寧に教えてくださりとても素敵な方でした!またお願いしたいです!

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

麻名美様 先日はご来店いただきありがとうございました!ぜひお家でもコテを使ってスタイリングしてみてください!✨
    またお待ちしております😌

• 優子さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございます。シャンプーもトリートメントも丁寧でカットはこちらの要望をちゃんと聞いてくれて希望通りに仕上げて頂き大変満足しました。

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

優子様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    ふんわりとするようなカットにさせていただきました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!
    またお待ちしております!✨

★★★★★

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました!施術も丁寧にやっていただきとても満足しています。ありがとうございました!

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

K様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    またぜひお待ちしております✨😌

• こうじさんの口コミ

★★★★★

予約から施術までとてもスムーズに終わりました。1年目とは思えないぐらい、接客がお上手で最後まで楽しくトークが出来ました。お互い食べることが大好きで、国分寺の中華蕎麦ひら井、立川の楽観、国分寺の紅など、コアな話ができてあっという間に終わってしまいました。コームの使い方や、シャンプーもカットも上手でしたし、節目にDA PUMP顔の先輩からチェックを受けて、とても安心です。また機会があれば是非お願いしたいです。きっと良いスタイリストさんになると思います。

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

こうじ様 本日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!ご飯屋さんの名前も忘れないように書いていただきありがとうございます!!
    セットなしでもすっきりとしたスタイルになりました!
    1ヶ月の良い周期で美容室に来店されているのでこれからも
    ぜひその周期で美容室に通われるのが良いかと思います。
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2024年10月14日
  • tgizさんの口コミ

★★★★★

カットしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、カウンセリングから最後まで丁寧に行なっていただきありがとうございました。
    今の髪型すごく気に入ってます!
    (終始笑顔で接客もとても良かったです)

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

tgiz様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングには力を入れているのでそう言っていただけて幸いです!☺️
    とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!🤍

返信日:2024年10月7日
  • きのさんの口コミ

★★★★★

先ほどはありがとうございました!希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!すごく良い接客をして頂いて嬉しかったです!またよろしくお願致します!

きの様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    短くなりよりさわやかな感じになりましたね!
    またお待ちしております!😌

返信日:2024年9月24日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました😌🍓
    髪色も髪型もとても可愛く、綺麗にしていただけました♡
    丁寧に提案していただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!(՞ . .՞)

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

S様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    レイヤー入ったことにより可愛さが増したのとブラウンもお似合いでした!
    トリートメントもしたことにより、より手触りが良くなったかと思います!
    またお待ちしております!!☺️🤍

返信日:2024年9月24日
  • パクさんの口コミ

★★★★★

素敵なカットをしていただきありがとうございました!初めてのレイヤーカットで、お見せして写真と似ていてとても気に入りました!母にも見せたら大好評でした^^ 機会があればまたお伺いしたいです👏

🫧パーマ特化美容師 ERI🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪も作ったことでより可愛らしさが増しましたね🫶🏻
    レイヤーカットはまた毛量のボリュームなども変わってくるので2ヶ月くらいでメンテナンスをしてあげると綺麗に保てます!カラーやトリートメントのみでもご案内していますのでカット以外でも是非ご来店ください😌
    またお待ちしております!

返信日:2024年8月28日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る