✨💎国分寺 ERI🦢✨の掲載

✨💎国分寺 ERI🦢✨のメニュー

✨💎国分寺 ERI🦢✨のフォト

✨💎国分寺 ERI🦢✨の口コミ

• 愛さんの口コミ

私の要望が多く大変だったとは思いますが、綺麗に切って頂きました!ミニモでの対応もすごくよくまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!

✨💎国分寺 ERI🦢✨さんからの返信

本日は来店していただきありがとうございました!!
    ボブ可愛かったです!🤍
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月3日
  • そさんの口コミ

なりたい髪型にもなれ、音楽の好みが合いとても楽しく会話出来丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!!

✨💎国分寺 ERI🦢✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    音楽の話たくさんできてこちらも楽しかったです♪
    またお待ちしてます!

返信日:2024年6月27日
  • macoさんの口コミ

丁寧に一緒にカラーについて考えていただけて嬉しかったです!肝心のカラーですが、思っていた以上に気に入っています!友人にも好評です。暗めにしてピンクを強く入れてもらって正解でした!また機会があればよろしくお願い致します🙌🏻

✨💎国分寺 ERI🦢✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ピンクブラウンお似合いでした💗
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月20日

✨💎国分寺 ERI🦢✨のアピールポイント

国分寺駅南口から徒歩3分 ❥❥ minini限定価格❕カット&カラーモデル募集👀✨

技術向上のため、今だけの限定価格でカラーモデルを大募集!✨

シャンプー、ブロー料金も全て込みの価格となっております!

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみお申し込みをお願いいたします。
⚠️カラーの施術のみロング料金の規定がございますので確認よろしくお願いいたします。⬇️
ワンカラー 肩下➕550円 胸下➕1100円

⚠️ Jr.スタイリストが施術を担当致しますので、仕上がりにご満足いただけない場合がございます。
技術レベル向上の為、スタイリストの指導とチェックが入ります。ご理解いただける方よろしくお願いいたします。

⚠️ ご予約時間から10分以上遅れた場合は施術をお断りする場合があります。

⚠️ 確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮いただきますようお願いいたします。

✨💎国分寺 ERI🦢✨のプロフィール

国分寺で美容師をしております!ERIです🌸

全力で可愛く、かっこよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします❕
🙇🏼‍♀️
技術向上のためminimi限定価格でお待ちしております🙌🏻✨

最後まで満足のいく施術を心がけ、最高のhairを提供いたします!🌟 楽しくお話ししたり、まったりリラックスした空間などお客様に合わせた施術中の空気感を大切にしています🌱🫧
K-POP、アニメ、漫画

salon the O's国分寺の詳細情報

salon the O's国分寺の内観・外観1

salon the O's国分寺の内観・外観2

salon the O's国分寺の内観・外観3

東京都国分寺市南町3-13-4 南国分寺ハイツ101号室 (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

【国分寺駅南口徒歩4分】南口を出て右に進みます→三井住友銀行を左折し道なりに進みます→突き当りを左折しさらに直進します→左手に南国分寺ハイツがあり、その1Fに"salon the O's 国分寺【ジオ】"がございます♪

国分寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す