Salon Prima所属・SalonPrima 諸木由奈の掲載

太秦天神川駅5分 / 蚕ノ社駅10分 / 嵐電天神川駅7分 / 花園駅10分

Salon Prima所属・SalonPrima 諸木由奈のメニュー

Salon Prima所属・SalonPrima 諸木由奈のフォト

Salon Prima所属・SalonPrima 諸木由奈の口コミ

• まりあさんの口コミ

今日は素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました😊
    爪が薄くオフで熱くなる事が多いのですがはじめにお伝えしたところ、とても丁寧に施術してくださり安心してお任せできました♡
    ネイル中はお話したり、Netflixを見せていただいたり有意義な時間が過ごせました♪
    デザインも想像以上に可愛くて大好きなキラキラでお気に入りです☺️また次回も宜しくお願いします❣️

SalonPrima 諸木由奈のプロフィール画像

SalonPrima 諸木由奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡

気に入ってくださり良かったです♪
    次回もお待ちしております🥹💕

返信日:2024年3月19日

Salon Prima所属・SalonPrima 諸木由奈のアピールポイント

minimo限定価格ˎˊ˗ 太秦天神川駅より徒歩5分❕お子様連れOK🤱🏼フィルイン導入🛒 Netflix.Disney+ご覧頂けます♪

▫︎近隣にコインパーキング有🚗(駐車料金はお客様負担です)
自転車、バイク等でお越しの場合は
お店前に停めて頂けますので当日ご案内します♪

▫︎オプション
パラジェルベース変更¥1100
長さ出し 1本/¥550 (6本〜/¥220)
補強 1本/¥330
ハードジェルオフ コースに+¥1650
Vカットストーン ¥220〜/1個
ストーン埋め尽くし ¥550/1本
パーツ類 ¥110〜/1個
3Dアート ¥550〜/1個
甘皮ウォーターケア ¥1100(お湯を使った甘皮ケア)

*長さ出しや補強等のオプションご希望の場合は、
予約時間を確保する為事前にご連絡をお願い致します🙇‍♀️

Salon Prima所属・SalonPrima 諸木由奈のプロフィール

Salon Prima yuna

ジェルネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル
ナチュラル、韓国風、シンプル、スウィート
ネイル検定3級

Salon Primaの詳細情報

Salon Prima

京都府京都市右京区太秦森ケ東町30-2 garage39cafe 2階 (地図

太秦天神川駅

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

京都市右京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon Prima付近の駅のネイルサロンを探す