とても可愛くしていただいて満足です!!あと個人的にNetflixを見ながらネイルしていただけたり、ケータイスタンドなども貸していただいてリラックスして過ごすことができました!手際もよくサービスも良かったしもちろんネイルのデザインも値段も全て満足でした☺️またよろしくお願いします🙇
今まで行ったネイルサロンの中で1番酷いと感じました。
まずスカルプでの長さだしの時点で表面はボコボコ、分厚さも今まで見た事ないほど薄かっです。
して欲しい画像を事前に送っているのにその画像を見ながらではなく記憶だけで施術されていて何度か画像を見てくださいと伝える時がありました。
仕上げたあとを見るとやはり表面はボコボコしており、長さなど関係なくこの薄さなら直ぐに折れてしまいそうだったので帰ってから自分でトップコートを塗り分厚くしました。
爪の形も歪んでいて普段ネイルをしない友人にも気づかれる程でした。
口コミが高評価で家からも近かったので良ければリピートしたいなと思って今回してもらいましたが、二度と行きたくないです。
本日はありがとうございました^^
持ち込みパーツを持っていかせてもらって、デザインも色んな案を出して頂いてとても可愛いネイルに仕上がりました!!
めっちゃ可愛くて大満足です!つぎもぜひお願いしたいと思いました!Netflixも見させてもらって過ごしやすかったです! ありがとうございました💗💗
🎀細みえワンホン韓国ネイル🎀うるちゅる美肌ネイルお肌に合わせてパーソナルカラーmix💅𝐅𝐑𝐄𝐄✨🎀スカルプ長さだし得意🎀ハーブピーリングエステ💆♀️
𝕀𝔾 @luxe.liftup
𝕃𝕀ℕ𝔼 @012ilryu
🎀minimoからご予約の場合のお支払いは
𝐂𝐀𝐒𝐇 .𝐏𝐀𝐘𝐏𝐀𝐘お支払いでよろしくお願いします🎀
細みえ✨ワンホン韓国ネイル💅うるちゅる美肌ネイルお肌に合わせてパーソナルカラーmix💅𝐅𝐑𝐄𝐄✨スカルプ長さだし得意🙌ハーブピーリングエステ💆♀️
✔︎全メニューご希望の方、セルフ脱毛サービス
“ハンドの方にはハンド”フットの方にはフット”エステの方にはフェイス“ (ピーリング併用の場合は🆖の場合有)
✔︎ブランドパーツ多数
✧美爪美肌サロン✧
お手元全体が美しく
オフの際もアセトンに突っ込んで
お肌が乾燥させる様な事は致しません
【当たり前のフィルイン】
【追加料金なしでパラジェルと同じ自爪に優しいジェル】
指先の角質まで、うる艶ケア♡
ネイリスト、アイリストからスタート
エステ資格も取得・講師歴多数
🤍美容だいすきサロン通いだいすき🤍
✔︎ネイリスト検定
✔︎カルジェルアメリカデイプロマ
✔︎オーストラリア国家資格ビューティーセラピスト
✔︎ドイツ式フットケアフスフレーゲ
✔︎カラー検定
✔︎フラワーアレンジメントデイプロマ
京都府京都市右京区花園内畑町14−17 シャトレ花園204 (地図)
花園駅を背中に西へ徒歩4分 丸太町通り沿いのカンベ眼科隣コンクリートのマンション2階1番手前です 窓に張り紙してあります 🪞Google maps🪞 https://g.co/kgs/edPTSA