memoto大阪梅田店(メモトオオサカウメダテン)🌟MEMOTO 北新地🧸🌟

3.7

ちゃぴさんの口コミ
突然予約したのにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました! ですが、来店した際に上司の方に名前を伝えたのにも関わらず、意思疎通が取れていなかったのか席に案内された後に名前を全く別の方と間違えられて少し不快でした。 席を倒す時もお声掛けがあったものの、いきなり倒れてびっくりしてしまいました。 施術は丁寧に対応して下さりとても良かったですが、次の日見てみると既にまつ毛が下がっており、ショックでした。 施術を丁寧にされるのは良いと思いますが、接客態度などを一から学び直した方が良いのではないかと思います。
来店日:2025年10月9日
まさんの口コミ
ありがとうございました💕
来店日:2025年10月4日
かずさんの口コミ
接客の感じが良く、仕上がりも大満足でした!
来店日:2025年9月20日
まつおさんの口コミ
過去のまつパで気になった点等も聞いて下さってとても丁寧な接客でした。
来店日:2025年9月17日
ふくろうさんの口コミ
丁寧でとてもよかったです
来店日:2025年8月23日
🌟MEMOTO 北新地🧸🌟さんからの返信
ふくろう様 この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます! また口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます! 次回ご来店の際にまつ毛の状態などお伺いさせて頂ければなと思っております! 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
返信日:2025年9月2日
ちょこたんさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!
来店日:2025年8月20日
🌟MEMOTO 北新地🧸🌟さんからの返信
ちょこたん様 この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます! また口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます! 次回ご来店の際に持ち具合などお伺いさせて頂ければなと思っております! 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
返信日:2025年9月2日
- 1
- 2
memoto大阪梅田店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席