髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月の掲載
髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月のプロフィール画像
Le ciel 梅田店 ルシエル ウメダテン 髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月の口コミ

• 神野桜子さんの口コミ

手際よく希望通りのカラーに仕上げて頂きました。とても早く終わり、助かりました。(^^ゞ

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです!またなにかございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年7月8日
  • はなさんの口コミ

リクエスト通りの素敵な髪色にしていただきました。
    縮毛矯正もさらさら艶髪にしていただき、憂鬱な梅雨のシーズンも乗り切れそうです。

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです☺️またカラーの色落ちや縮毛矯正の具合など気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月5日
  • ♡さんの口コミ

巻きもカラーも上手で可愛くしてもらえました♡
    またお願いします^^

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです♡こちらこそ是非またお願い致します😊

返信日:2024年7月5日
  • 🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    担当の方とても可愛らしくて穏やかで、お話も沢山できて楽しかったです。髪色も希望通りにしていただけて帰ってから家族に沢山自慢しちゃいました🤭
    またカラーお願いします🤍

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました😊

沢山お褒めの言葉をいただきすごく嬉しかったです、、😳また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月30日

とてもツヤツヤサラサラになりました。担当してくださった方は可愛く、感じの良い方でした。ありがとうございました。

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです😊また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月21日
  • ちぃさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    帰り道に日にあたるところで見てみたら、とっても綺麗な色で、髪の毛もサラサラになっていてとても嬉しかったです。
    丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました😊とても疲れていたのですが、短い時間でしたが癒されました。
    またぜひお願いします。

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです☺️また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月18日
  • ぽんさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。物腰柔らかく、可愛らしいお人柄だったのでとってもお話ししやすかったです。施術中、安心し切ってよく居眠りしてすみませんでした。ありがとうございました。

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月15日
  • さくらさんの口コミ

髪質改善カラーとトリートメントをしていただきました。とても話しやすく優しい方で、カラー診断や旅行のお話楽しかったです。シャンプー時のマッサージの力の入れ具合が絶妙でとても気持ちよかったです。最後に親切にスタイリングの仕方も教えてくださり、わたしの髪でもこんなに素敵にできるんだとびっくりしました。ありがとうございました(^^)

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそ楽しくお話させて頂きとても嬉しかったです😊気に入っていただけて良かったです!またスタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください!ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月1日
  • yuzuさんの口コミ

理想の色でとても気に入っています!!ありがとうございました( .ˬ.)"

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです◎またの機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年5月30日
  • マリーさんの口コミ

不安でしたが希望通りで気に入っています。手触りもいいです。
    行けて良かったと思っています。
    また行きたいと思っています。
    よろしくお願い致します😊

髪質改善カラー/ 韓国ヘア/海月さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧