初めて利用させて頂きました!
親身になって悩みを聞いていただき、とても満足でした!
また宜しくお願いします!!
当日予約OK👑『羽エクステ🪽取扱店』新規満足度⭕️カラー&エクステお任せ下さい🙆♀️エクステ絶対馴染ませます❤️ショートの方もエクステ初めての方もお任せ下さい💎ご予約もお待ちしております♪
当時ご予約⭕️
2024年9月ついに心斎橋にOpenしました✨
今だけオープン価格!にてお得な🉐クーポンが多数🫶
韓国風カラー🩷話題の羽エクステが大人気👌
心斎橋から徒歩5分!
皆様のご予約をお待ちしてます😊
『お気に入り🤩』を押して頂くと
メッセージでのやり取りがスムーズに可能です!
ご質問やご相談ありましたら気軽にご連絡下さい🙆♀️
::💎羽エクステ導入サロン💎::
韓国で今話題のハネ🪶エクステ⭐️
付け心地も軽く、根本も小さいので、アレンジした時に見えづらく
引っ張られて痛いや、ゴツゴツするなどいっさいありません🤩
さらにカラーも可能で、お客様の髪色にあわせて染めて付けることもできます👑
そして最大の魅力は髪質が抜群に良い⭕️シールエクステよりも遥かに良く、
最大半年くらい持ちます『個人差あり』🙆♀️
普段巻きがつきづらかった方、羽エクステは完全人毛の為巻きがかなりつきやすいです!
頭も洗いやすく、ドライヤーも乾かしやすいです👩
ぜひ一度体験してみて下さい‼️
::💎シールエクステ💎::
Linoのシールエクステはバリエーション豊富に取り扱っております✨
他店では無いようなお色のエクステもございます🤩
エクステ専門店よりもエクステでのご予約が多いので
馴染ませには自信があります🙆♀️
エクステが初めての方、ショートだから馴染むのが不安な方、
一度任せていただけませんか??
必ずお客様に満足して頂けるように、ご相談しながら施術していきますのでご安心下さい⭕️
髪質のご変更は一本80円〜となっております!ご相談ください!!
明るいブリーチでしか出ないお色味や特殊なお色味をご希望の方は1本110円〜となっております!!
やっぱりロングが可愛いし写真でも映えるし、皆んなの憧れでもあります🩵
エクステはLinoにお任せ下さい🙆♀️
::💎深夜24時まで対応:早朝8時から対応可能美容室💎::
通常営業時間が10時~20時ですが20時以降のご予約、10時より前のご予約にも対応しています❤️
お仕事が終わるの遅くてなかなか美容室に行くタイミングがない、忙しくて日中に行けない方、
早朝にご予定があり早めに美容室に行きたい方の為に、深夜、早朝のご予約を承っております⭕️
*深夜/早朝追加料金あり(店舗に直接お問い合わせください)
当日ご予約もOK‼️心斎橋駅から徒歩5分と立地も通いやすいので来店しやすいです!!🙆♀️
よろしくお願いします!
趣味が合う方、是非語りましょう☺️
大阪府大阪市中央区東心斎橋
心斎橋駅からのアクセスが一番おすすめ!近くには、セブンイレブンやタッカンマリ大学という韓国料理屋さんがありますのでそちらを目印にして下さい!
d払い / メルペイ