カットモデル/ りょうの掲載

カットモデル/ りょうのメニュー

カットモデル/ りょうのフォト

カットモデル/ りょうの口コミ

• ゆいはさんの口コミ

細かくかつ曖昧に注文したにも関わらず可愛くしてくださりありがとうございます!

カットモデル/ りょうさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    しっかりイメージ共有させていただいてからの施術を心掛けてます😆仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!またいつでもご連絡ください!

• はるかさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    スタイリングも丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

カットモデル/ りょうさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    どんなスタイルでもしっかりスタイリングの仕方までお伝えするので、またお任せいただけると幸いです😆
    口コミありがとうございました!またお待ちしております🙌

返信日:2024年6月26日

すごく透明感もあって求めていた色そのものにしてもらえました!!
    今までで1番気に入っています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

カットモデル/ りょうさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    色落ちも楽しんでいただけていたら幸いです😊
    一緒に髪の毛綺麗にさせてください!またのご来店お待ちしてます😆

カットモデル/ りょうのアピールポイント

当日予約🙆‍♂️絶対的に丁寧なカウンセリング🫧得意なショート、ウルフ、レイヤーカットを期間限定価格で是非!「あなたのなりたいを引き出します」お気軽にお問い合わせ、ご予約ください!!

あなたの悩み、ライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます🙌
例えばカットであれば、「普段巻くことが多いのか、結んでいることが多いのか」、「使うのはストレートアイロンなのかコテなのか」、
カラーであれば、「色落ちはどれくらいの明るさ、色味がいいのか」などその日の仕上がりだけでなく次回ご来店まで長くご満足いただける施術を心掛けています!
是非お任せください😊

カットモデル/ りょうのプロフィール

こんにちは!表参道で美容師をしております!
休みの日はドライブとサウナに行っていることが多くアウトドア派です!ですがPCでゲームをするのも好きなので、インドアな一面もあります😁みなさんの趣味も教えてください🙌

レイヤーカット、カラー、カット
ボブ
メンズ、レディースどちらも得意ですが、現在は主にレディースの方を中心にご来店いただいております✨ 楽しく会話しながら施術させていただきたいのですが、会話を希望されない方はお気軽にお伝えください😆より快適な空間をご提供できるよう最大限やらせていただきますので、よろしくお願いいたします✨
ファッション、サウナ、ドライブ、ゲーム

pizzicatoの詳細情報