Toujours所属・Toujours トゥジュールの掲載

矢部駅3分 / 淵野辺駅12分

Toujours所属・Toujours トゥジュールの口コミ

• よぉこさんの口コミ

連絡モデルでしていただきましたが、とても丁寧にお上手にしていただき、気持ち良かったです!ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

エステはウトウトしてしまうくらい気持ちよく、
    途中少し眠ってしまいました
    メイクも普段しないカラーでして頂けました

終始とても丁寧でした
    ありがとうございました

• sさんの口コミ

みなさま明るくてとても気持ちよく過ごせました。ご対応いただきありがとうございました!

この度はありがとうございました。
    肌についてご丁寧に教えて頂き大変勉強になりました。
    エステ後の化粧のりがとても良くて自分とは思えないほど綺麗に仕上げて頂きました。
    引越しの関係で伺うことが難しくなってしまいますが、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

riri様

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました🥰

お肌の知識をひとつでも持って帰っていただきたいので、勉強になったというお声は大変貴重でございます🙇‍♀️
    ありがとうございます♪

メイクで、新しい自分を知っていただけて嬉しいです✨
    更なる美を一緒に磨いていきましょうね💆‍♀️

またのお越しをお待ちしております☆

• あいこさんの口コミ

エステメニューのオプション練習で首のマッサージと顔は通常メニューの顔マッサージと毛穴吸引以外の施術を受けました。とても気持ち良かったです!ありがとうございます😊
    それから、メイクも綺麗にしていただけて嬉しかったです😌ただCPサロンとは知らずに、他でも体験にうかがったことがあり…何だか申し訳なかったです🙇‍♀️

あいこ様

口コミ投稿ありがとうございます✨

とんでもございません!全国に数あるサロンではありますが、他サロンとの差別化を日頃より意識しております。
    お客様が、また来たい!と思うサロン作りをしておりますので今回は練習でお顔をお借りしましたが、是非フルコースを受けにまたいらしてくださいね☺️

メイクも喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 歩さんの口コミ

エステ、マッサージとても気持ちよかったです。
    メイクも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

歩様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

マッサージでは、程よい圧で密着しながらお顔のツボを押していきます。

心地の良いマッサージでお顔もかなり引き上がるのでお客様が好きな工程のひとつです💆‍♀️❤️‍🔥

またぜひお待ちしております。

返信日:2024年8月7日

エステ自体が初めてだったのですがスタッフの方の対応がとてもよく施術も丁寧で嬉しかったです!一番驚いたのは施術が終わった後にメイクアップもしてくださったので嬉しかったです。

1回受けただけでも効果がありますが、続けていきたいと思いました!今日うけさせていただいて肌が軽くなったような感じがあり大満足です!

m様

この度は数あるサロンの中からtoujoursへお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

丁寧なカウンセリングにはこだわっております🌿
    まずご自身の肌を知り、エステ後にメイクまですることでエステの効果や肌の違いをより実感していただけたと思います。

サロンケアとホームケアはどちらも大事で、お手入れをすることでお肌は確実に変化していきます。

そして、お肌を美しくすることはもちろんですがなんでも話せる空間でありたいと思っておりますので気持ちもスッキリしていただけたら嬉しいです🥰

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 莉子さんの口コミ

とても肌が綺麗になって、メイクもとても上手でした!
    施術中も話しかけてくださり、とても接しやすかったです!ありがとうございました😊

莉子様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます🥰

施術後の肌は、莉子様の持っている本来の肌の姿です✨
    とてもきめ細かく潤いに満ちたお肌になっていたかと思います。維持するためにも継続がとても大切です☺︎

当店は、よくあるエステサロンとは違い近寄りやすいアットホームな雰囲気作りを心がけております。

またのご利用を心よりお待ちしております🌼

綺麗な店内でエステティシャンの方皆綺麗でした🎶
    この日はエステよりメイク重視で、ささーっと洗顔や毛穴綺麗にしてもらって肌を整えてもらってから普段自分では使わない色などでメイクをしてもらいました🎶
    私も一緒に説明聞きながら勉強になりました!
    ありがとうございました🎶

唯様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

メイクは人にしてもらう機会はあまりないと思います。ご自身でするときと仕上がりが異なるので新鮮でワクワクしますよね🥰🌱

メイクアップアドバイスをしているサロンですので、
    メイクでわからないことがある方もとても勉強になる場所だと思います。

またお待ちしております✨

返信日:2024年7月17日
  • みくにさんの口コミ

とても親切でリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

みくに様

Toujoursに足をお運びいただきありがとうございます。

リラックスして受けていただけたとのことで安心しました。

お悩みやご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☺️🪞

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さちさんの口コミ

カウンセリングも施術も、丁寧なご対応でした。
    また、メイクのサービスもありこれがとっても嬉しかったです。
    他のサロンとの差別化にもなってるのかなとも感じました。気分上がるのでおすすめです。

さち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    メイクは、新しい自分に出会うことができて気分が上がりますよね💄 ✨

例えばアイラインが苦手でメイクをしない方や、アイシャドウの色がいつも同じという方もメイクアップアドバイスを通してより満足していただいております🥰🌿

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月24日
  • もぐもんさんの口コミ

今回、練習モニターで伺いました。初めてのエステで少々不安もありましたが、施術が変わるごとに声をかけて下さり安心してお任せすることができました。
    施術前よりワントーン肌が明るくなり、翌朝の化粧のノリもとても良かったです。すぐに効果が出ることに驚きました。普段のスキンケアの注意点等も丁寧に教えて頂き、充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

もぐもん様

この度は、大切なお肌を任せていただき誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステとのことで、エステ中から効果を実感されていて練習スタッフもとてもやり易く、嬉しかったと思います☺️🫶

楽しそうな会話がとても印象的でした🤲
    当店では、ホームケアのアドバイスに力を入れています。
    またなにかわからないことやお肌を任せたいと思っていただけましたら、いつでもサロンでお待ちしております✨

返信日:2024年7月14日

可愛らしい方が施術して下さいました。自分では耳の下辺りはマッサージをしてなかったので凄く気持ち良かったです。メイクも丁寧でお上手でした。ハンカチまで頂きまして有難うございました。、

mimi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!☺️

当店では、首はお顔の一部だと思っています✨
    ネックケアをすると見た目年齢も若くなりますので、是非またいらしてくださいね。

返信日:2024年7月14日

初めての利用でしたが、お店のスタッフの方の雰囲気がとても良くて、安心して過ごすことができました。
    乾燥による皮膚の赤みが軽減し、肌がとても潤っていました。一回だけでも大きな効果があり驚きました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

mi様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    一度でも効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います🥰✨

乾燥は、放っておくと様々なお肌トラブルの原因になります。特に夏は紫外線もありますので肌の潤いを蓄えることがとても大切になります。

mi様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、施術も丁寧で嬉しかったです。
    最後メイクアップをしてくれた際も、商品の説明など詳しくしてくださりすごくわかりやすく参考になりました。

K様

数あるサロンの中から、Toujoursに足を運んでくださりありがとうございました💆‍♀️🌸

当サロンはアットホームなサロンですので少しでもリラックスして施術を受けていただけておりましたら幸いでございます。

ホームケアのアドバイス、おすすめの商品もご紹介させていただいております✨

引き続き皆様の綺麗サポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年7月7日
  • ふぁなさんの口コミ

スタッフのお姉さん達もサロンもすごく綺麗☺️💖
    お肌を綺麗にしてくれて更にベースメイクまでしてくる👏
    すごくいいサロンです☺️👌

ふぁな様

この度は数あるサロンの中からtoujoursへお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️💖
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

練習生のカンペを持ちながら施術を受けてくださったり、笑顔で優しいお言葉をくださりありがとうございました。練習生も久しぶりの人での施術でしたが、かなり緊張がほぐれ有意義な時間にすることができたと思います。

今の自分のお肌を知ることは、これから先の未来のお肌を美しく保つためにとても大切なことです。定期的に通いたいと思っていただけるようなサロンになれるよう努力して参ります。また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております🤲

返信日:2024年7月2日
  • あやさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊♥
    とてもご丁寧な方で、スキンケアも大満足です!!
    メイクも可愛くして頂き本当にありがとうございました✨

あや様
    この度は数あるサロンの中からtoujoursへお越しいただき誠にありがとうございました🥰✨

フェイシャルエステだけでなく、ホームケアも健康な肌作りにはとても大切な行程の1つです。方法によってはお肌を傷つけてしまう恐れもございますので、しっかりアドバイスしながら施術をさせていただきました。

メイクも練習させていただき、スタッフの成長に大変繋がりました!ありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月2日

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧