nail salon OnRnail salon OnR

メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/24 (金)
- 7/29 (水)
動画

にゃさんの口コミ
持ち込みデザインで可愛く施術していただきました! 丁寧に接客していただいて、施術中も楽しくルンルンでした♬
来店日:2026年3月3日
nail salon OnRさんからの返信
たくさんのsalon様からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ デザインも喜んでいただけて嬉しいです🥹✨ また機会がありましたらよろしくお願いします✨🙇♀️ 新生活スタート陰ながら応援しています🙇♀️✨
返信日:2026年3月3日
Mさんの口コミ
持ち込みデザインに似せて可愛くしていただけて大満足です🥹🥹可愛すぎてずっと爪見ちゃいます!ありがとうございましたまた行きます🩷
来店日:2025年12月9日来店回数:4回
nail salon OnRさんからの返信
たくさんのsalon様からお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 喜んでいただけて嬉しいです🥹💓 またお待ちしてます🥰
返信日:2025年12月10日
ふさんの口コミ
4回目でした! 毎回長さ出しジェルチップなのですが今回自爪でネイルしていただきました! フラッシュマグちゅるちゅるでとってもかわいいです! パーツもご提案いただきありがとうございます!! また次回よろしくお願い致します!!
来店日:2025年10月30日来店回数:5回
nail salon OnRさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです☺️💅‼️ また次回もお待ちしてます☺️✨
返信日:2025年10月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
✨ご新規様大歓迎🫶🏻✨期間限定で**他店ジェルオフ無料**オフ込みのリーズナブルなメニューをご用意しています💕ニュアンス・韓国・ワンホン・シンプルまで幅広く対応💅ぜひお気軽にご予約ください🎀
はじめまして🫶🏻 nail salon OnRです✨ 📍群馬県伊勢崎市 「価格が安くて心配…」というお声をいただくことがありますが、広告費を抑えているため、その分お客様へ還元しています😊 使用する商材は安心できるメーカーのものを使用しておりますので、ご安心ください。 パーツは200種類以上ご用意✨ Instagramではネイルチップも販売しています💕 4月以降は学生さんの卒業シーズンもあり、ご予約に空きがあります✨ ぜひお気軽にご予約ください🫶🏻 ⸻ ご予約について 🩵Instagram・公式LINE・Threadsからもご予約受付中です。 そのため、ご予約が重なった場合は先着順となり、お日にちの調整をお願いする場合があります。 🩵15時以降をご希望の方は、リクエスト予約をご利用ください。 オフなし・シンプルオフの場合はご案内しやすくなっております。 🩵当日30分前まで空きがある日は「すぐ予約」も可能です。 🩵ご予約確定後は、必ずメッセージをご確認ください。 🩵その場で次回予約も承っております✨次回予約で次回分の料金は500円引き ⸻ メニュー変更について 当日のメニュー変更は、予約枠確保の都合上お受けできません。 ・デザイン → ワンカラー ・長さだし → 長さだしなし などの変更はできませんのでご了承ください。 メニューが分からない場合は、ご予約前にお気軽にご相談ください😊 ⸻ 持ち込みデザイン 🩵事前に画像をメッセージでお送りください。 ・複雑なアートやニュアンスなど、完全再現はできません。 ・海外画像や加工画像は再現が難しいため、できるだけ国内サロン様のお写真をお願いいたします。 目安時間:3時間30分以内(オフ込み/アート多数の場合) ⸻ 長さだし 🩵Mサイズより短めをご希望の場合も対応可能です✨ 料金は変わりません。 ⸻ フットネイル 🩵フットバスなし・ドライケアでの施術になります。 オフなしワンカラー1時間⏳ ※爪の状態により時間前後あり ⸻ オフ料金 【他店様】 ・ジェルオフ +1,000円 ・ジェルチップオフ +1,000円 ・アクリル・ジェルスカルプオフ +1,500円 ・大きなパーツが多い場合 +500円 ※セルフネイルオフもオフ代がかかります。 ※本数が少なくても上記料金となります。 【自店】 5週間を過ぎた付け替えオフ +1,000円 ⸻ オプション 🩵3Dアート・3Dパーツ・細かいアート 1本 +500円 ※オーダーパーツは1週間前までにご相談ください。 ⸻ 駐車場 🅿️駐車場あり 風が強い日が多いため、車間を空けて駐車をお願いいたします。 ⸻ 資格 ・正看護師(14年) ・家族療法カウンセラー ・児童発達支援士 ・うつ病アドバイザー ・JNECネイリスト技能検定2級 ・JNA ・ネイルサロン衛生管理士 ⸻ ご来店前のお願い ⚠️ジェルアレルギーの方は施術をお受けできません。 ⚠️15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 無断キャンセルは今後のご予約をお断りし、悪質な場合は法的対応を行うことがあります。 ⚠️自宅サロンのため、敷地内や建物外観など場所が特定できる撮影は禁止です。 撮影はお手元のみとし、必ず一声おかけください。 ⚠️当日のご予約はメニューや予約状況によりお受けできない場合があります。 ⚠️施術中はすぐに返信できない場合があります。 ⚠️感染対策・安全面のため、ご本人様のみご来店をお願いいたします。 お連れ様・お子様・ペットの同伴はご遠慮ください。 ⚠️ネイルダストや薬剤を使用するため、お子様連れはお断りしております。 ⚠️店内は禁煙です🚭 ⚠️施術中に気分が悪くなった場合は、無理をせずすぐにお知らせください。 体調によっては施術を中断・終了させていただく場合があります。その際は当日の施術内容分の料金を頂戴し、体調回復後にご退店をお願いいたします。 皆様に安心してご利用いただけるサロンづくりにご協力をお願いいたします🩵
プロフィール
自宅nail salonOnRです💅 看護師14年目からネイリストへ☺️ ネイル資格JNEC2級 衛生管理士 時間ゆっくり、まったりコンセプト🫶🏻💅 お話して相談できるサロンです😊 アートは、好きです🫶🏻事前にご相談ください❣️
- ちゅるんネイル、フレンチネイル、長さだし
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー、派手系、ゆるふわ
- 女性限定 同伴者様、お子様、ペット同伴は、自宅サロンのためご遠慮いただいてます 禁煙🚭スピード施術ではありません😌 オフは、フィルイン又は全オフ お持ちデザインに関しましては何枚か事前にお写真いただき近いカラーパーツでのご案内になります✨🙇♀️
- ドラマ鑑賞、恋バナ、医療、ディズニー
- ネイリスト JNEC2級、正看護師 14年、オーナー、鬱病アドバイザー、児童発達支援士、家族療法カウンセラー
nail salon OnRの詳細情報
- エリア
- 伊勢崎市
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業時間は、平日9時半から18時 スーパーロングメニューは午前中から予約してください デザインや長さだしがある方は14時半最終受付 ワンカラーは、16時最終受付になります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa