40%以上オフ!ミニモSALE
✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃の掲載
✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃のプロフィール画像

六甲駅3分 / 六甲道駅15分

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃の口コミ

とても綺麗にしていただきました😌✨
    真摯に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    優しく丁寧な応対をありがとうございました🎵
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• しょさんの口コミ

前回に続きの利用です!
    以前はカラーだったのですが、カットのモデルを募集されてるとのことで利用させていただきました!
    居心地も良く、しっかり気になるところを聞いていただいた上で理想のスタイルにしていただきました!

• ゆうじさんの口コミ

スッキリと希望どおりのスタイルにしていただきました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

• 一夏さんの口コミ

お願いした通りに仕上げてくれました!とてもお話もしやすく満足しました!また予約したいと思います!

• ないとさんの口コミ

自分に似合うスタイルを提案していただいたり、オーダー通りにカットしてくださりとても満足です!
    話しやすく、店の雰囲気もとてもよかったです

• 智希さんの口コミ

とても丁寧な接客で緊張せず
    場所も綺麗な空間で居心地もとても良かったです😊
    またお願いします。

• 美海さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきすごく良かったです。
    すごく満足のいく仕上がりでした。

• nさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました😊
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃さんからの返信

再来ありがとうございました!!

カラーと同様カットに関してもカウンセリングを丁寧にさせていただいております。そのためイメージ共有がしやすく仕上がりにズレがなく提供させていただけたかなと思います。

カラー、カットいつでもお待ちしております!

• 松本由佳さんの口コミ

少し遅れてしまった中,とても笑顔で接客していただき,
    色味もとても満足で,楽しい時間を過ごせました♪

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お色味気に入っていただき光栄です✨

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです☺️

お色味とてもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております!

• 貴詞さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き希望通りになってとても満足です。ありがとうございました。

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング含め施術に関しても丁寧にさせていただきます🙂‍↕️

お色味喜んでいただけて嬉しいです♪

• ねこさんの口コミ

カウンセリングでも要望や悩みなどしっかり聞いてくれて親身になってお話ししてくれたので嬉しかったです。練習モデルで行ったので施術時間が前後してしまったんですけど仕上がりも画像通りでとても満足しました。ありがとうございました!

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

イメージ画像をお持ちで、仕上がりのイメージもしっかりと伝えていただきました。

その上で同じ色でもお客様の肌に似合う色味をご提案させていただきました。

スタイリストの施術の関係でお待ちいただいた事誠に申し訳ございませんでした🙇

お色味とてもお似合いでしたよ☺️

• しょさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です、似合う色を親身になって提案してくださったのが嬉しかったです!!また利用したいです。

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

お客さまがお好きな色を提案できて良かったです😆

当店はカウンセリングに時間をかけてさせていただくので、イメージのズレが少なく最高な状態でヘアスタイルをご提供できます。

お色味気に入っていただき光栄です✨

またのご利用お待ちしております。

• ゆうとさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくれて、色味もとてもいい感じにしてくれてよかったです!

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでお客様とのイメージ共有をするため丁寧にさせて頂いております😀

お色味気に入っていただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした🌟🌼

• nさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、自分に合った色味を一緒に選ぶことができました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の前にカラーのお色味がまだお決まりでなかったようなので、お客様の肌に似合う色をご提案させていただきました!

気に入っていただけて光栄です。

またのご利用お待ちしております😊

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rely Ofa付近の駅の美容室・美容院を探す