髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️の口コミ

智希さんの口コミ
とても丁寧な接客で緊張せず 場所も綺麗な空間で居心地もとても良かったです😊 またお願いします。
来店日:2024年9月5日
髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 リラックスしていただけて良かったです😊 またお待ちしております♪
返信日:2024年10月13日
美海さんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきすごく良かったです。 すごく満足のいく仕上がりでした。
来店日:2024年9月5日
髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足いただけてよかったです😁 またお待ちしております
返信日:2024年10月13日
naさんの口コミ
今回もありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました😊 また機会がございましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年8月29日
髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️さんからの返信
再来ありがとうございました!! カラーと同様カットに関してもカウンセリングを丁寧にさせていただいております。そのためイメージ共有がしやすく仕上がりにズレがなく提供させていただけたかなと思います。 カラー、カットいつでもお待ちしております!
松本由佳さんの口コミ
少し遅れてしまった中,とても笑顔で接客していただき, 色味もとても満足で,楽しい時間を過ごせました♪
来店日:2024年7月17日
髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 お色味気に入っていただき光栄です✨ こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです☺️ お色味とてもお似合いでした! またのご利用お待ちしております!
貴詞さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き希望通りになってとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年7月13日
髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。 カウンセリング含め施術に関しても丁寧にさせていただきます🙂↕️ お色味喜んでいただけて嬉しいです♪
ねこさんの口コミ
カウンセリングでも要望や悩みなどしっかり聞いてくれて親身になってお話ししてくれたので嬉しかったです。練習モデルで行ったので施術時間が前後してしまったんですけど仕上がりも画像通りでとても満足しました。ありがとうございました!
来店日:2024年7月13日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました。 イメージ画像をお持ちで、仕上がりのイメージもしっかりと伝えていただきました。 その上で同じ色でもお客様の肌に似合う色味をご提案させていただきました。 スタイリストの施術の関係でお待ちいただいた事誠に申し訳ございませんでした🙇 お色味とてもお似合いでしたよ☺️
まこさんの口コミ
対応も丁寧で仕上がりも満足です、似合う色を親身になって提案してくださったのが嬉しかったです!!また利用したいです。
来店日:2024年7月13日来店回数:3回
髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! お客さまがお好きな色を提案できて良かったです😆 当店はカウンセリングに時間をかけてさせていただくので、イメージのズレが少なく最高な状態でヘアスタイルをご提供できます。 お色味気に入っていただき光栄です✨ またのご利用お待ちしております。
ゆうとさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくれて、色味もとてもいい感じにしてくれてよかったです!
来店日:2024年7月12日
髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングでお客様とのイメージ共有をするため丁寧にさせて頂いております😀 お色味気に入っていただきありがとうございます。 とてもお似合いでした🌟🌼
nさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、自分に合った色味を一緒に選ぶことができました。また是非利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正/ ブリーチ毛⭕️さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました。 施術の前にカラーのお色味がまだお決まりでなかったようなので、お客様の肌に似合う色をご提案させていただきました! 気に入っていただけて光栄です。 またのご利用お待ちしております😊
- 1
- 2