綺麗に切って貰いました!!ありがとうございました!!
こまめにこちらの要望を聞いてくださり、接客も丁寧でした。ただ、前髪のカットや顔周りの毛を整えて欲しいとお願いしていたのですが、レイヤーカットで手一杯で忘れられてそのまま整えられることなく終わってしまいました。所定の時間よりかなりオーバーしていたので私も時間が無く、大きなお願いではなかったのでスルーしましたが、最低限こちらがお願いしたことは忘れないで欲しかったです。また、カット前にアシスタントが裏に行ってスタイリストと相談するという時間が長いように思いました。時間効率を考えると裏に行くのではなくスタイリストも最初に表に出てきて欲しかったです。なるべくアシスタントだけでやらせたいからだと思いますが、無料とはいえ一お客の髪の毛なので一緒に見ていただきたかったです。
わかりやすい説明でよかったです。
骨格似合わせカット➕美髪・モテ髪】すぐ予約⭕️ 必ずキレイに仕上げます🌟口コミ高評価💙 阪急伊丹駅徒歩3分🚶他にはない✨髪質改善カラー✨ぜひ体験してください!
右上の♥️マークを押してお気に入り登録していただけると、ご案内がスムーズになります♪
登録していただければ、時間調整や事前カウンセリングもより簡単に行えます。
たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
Rely伊丹店スタイリストの山本です😄
骨格に合わせた似合わせカットを提案・提供いたします。
イメージ画像があれば、仕上がりにズレなくカットさせていただきます✂︎
最高の仕上がりになるよう、精一杯頑張ります!🌟
✨【Rely】オリジナルカラー&髪質改善トリートメント✨
髪に優しい施術でダメージを最小限に抑え、理想の美髪へ💎
【Relyカラー】
🌟オリジナル配合でダメージ最小化
🌟ブリーチでもツヤ感アップ《ファイバープレックス》使用
🌟赤味を抑えた透明感あるカラー
🌟お肌に合わせたカラーで美白効果も
🌟塗り分けカラーで色持ち良く、長く楽しめる髪色に!
【こんな方にオススメ】
✅ ナチュラルでオシャレな髪色が欲しい
✅ 透明感のあるカラーに挑戦したい
✅ 艶感のある色っぽい髪色を目指す
✅ 色落ちが気になる方
✅ ダメージが気になる方
✅ サラサラな髪を保ちたい
【髪質改善トリートメント】
🌟カラー前に髪に必要な栄養を補給し、ダメージを最小限に
🌟繰り返すほど内側から髪がキレイに
🌟縮毛矯正剤不使用で、健康的な髪に!
【こんな方にオススメ】
✅ ダメージが気になる
✅ パサつきが気になる
✅ 手触りが悪い
✅ カラーの色持ちが悪い
【髪質改善とは?】
髪質改善は「質感向上」や「内部強化」のケアです。
縮毛矯正(ストレート)は形を変える施術ですが、髪質改善トリートメントは髪の質を内側から美しく整えます。
💗お気に入り登録で、時間調整やカウンセリングがスムーズに!
登録していただければ、コメント返信もスムーズにできます。
阪急伊丹駅徒歩5分【Rely】スタイリスト山本晃です😊
お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングを行い、理想のスタイルを共有。
そのため、仕上がりにご満足いただけます✨
髪の悩みやご希望に寄り添い、似合うスタイルを提案します!
お客様にとって居心地の良い空間でリラックスして施術をお楽しみください。