✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃の掲載

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃のフォト

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃の口コミ

• ひゅかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に切って貰いました!!ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

★★★★★

こまめにこちらの要望を聞いてくださり、接客も丁寧でした。ただ、前髪のカットや顔周りの毛を整えて欲しいとお願いしていたのですが、レイヤーカットで手一杯で忘れられてそのまま整えられることなく終わってしまいました。所定の時間よりかなりオーバーしていたので私も時間が無く、大きなお願いではなかったのでスルーしましたが、最低限こちらがお願いしたことは忘れないで欲しかったです。また、カット前にアシスタントが裏に行ってスタイリストと相談するという時間が長いように思いました。時間効率を考えると裏に行くのではなくスタイリストも最初に表に出てきて欲しかったです。なるべくアシスタントだけでやらせたいからだと思いますが、無料とはいえ一お客の髪の毛なので一緒に見ていただきたかったです。

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃のプロフィール画像

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    お時間をとらせてしまった事、またご要望通り答えれず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足で手一杯になっておりました。
    カウンセリングの際にスタイリストとしっかり確認してからカットさせていただいておりました。そのためお待たせしてしまいました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月13日
  • こにゅさんの口コミ

★★★★★

わかりやすい説明でよかったです。

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    満足いただけて良かったです😀
    またご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月13日

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃のアピールポイント

【骨格似合わせカット➕美髪•モテ髪造り】すぐ予約⭕️必ず綺麗にしてみせます🌟口コミ高評価💙阪急伊丹駅から徒歩3分🚶他にはない✨髪質改善カラー✨をぜひ体験してみてください!

右上の♥️マークを押してお気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズにできます♪ 登録していただければ時間の調整や前持ってのカウンセリングなどもしやすくなります。

様々あるサロンから見つけていただきありがとうございます!

Rely伊丹店アシスタント山本です😄

その人の骨格に合わせた似合わせカットを提案、提供いたします!イメージ画像などがありましたら、仕上がりにズレがなく✂︎カットさせて頂きます🌟精一杯最高の仕上がりなるように頑張ります!

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット山本晃のプロフィール

阪急伊丹駅から徒歩5分にある【Rely 】スタイリスト山本晃です😊

施術含めカウンセリングも丁寧にさせていだきます。

そのためお客様とイメージのズレがなく満足いただいております✨

精一杯お客様に似合う髪型をご提供させていただきます!

得意な施術
くびれヘア、ワンレングス、韓国風ヘア、似合わせカット、カット
得意なレングス
ベリーショート、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
施術について
✨【美髪・モテ髪・骨格似合わせカット】 レディースモデル募集中です! カットの前にしっかりとカウンセリングした上で施術いたします。🌟 イメージ写真があればそれを元にモデル様に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供いたします😁
趣味・好きなこと

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rely付近の駅の美容室・美容院を探す