yumeka 🎀の掲載
yumeka 🎀のプロフィール画像

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店 ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテン yumeka 🎀

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

yumeka 🎀のメニュー

yumeka 🎀のフォト

yumeka 🎀の口コミ

• やよいさんの口コミ

色味やデザインなど施術前も施術中も丁寧に対応して頂けました😊
    またお伺いお願いしたいと思えるサロンとご担当者様でした🎶

• かんさんの口コミ

遅れたにも関わらず親切に対応してくださいました🎀
    また行きたいと思います😊

• リエさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました^ ^
    大満足です。

yumeka 🎀のアピールポイント

🎀ミニモ限定特別価格🎀技術向上に御協力ください❤︎ご来店初めての方のみ♡あなたのお爪を綺麗にいたします🫧お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨ご満足いただけるような施術を心がけます︎🩵

数あるサロンの中からjoieange京橋店をご覧頂きありがとうございます🎀💜

仕上がりなど気軽にご相談くださいませ🙌🏻
ご満足頂けるよう施術を心がけます🙏🏻 ̖́-

🩵ミニモ限定クーポンでミニモからの予約の方のみ✨️

🩵大阪城北詰駅から3分とアクセス良好❣️

🩵京橋駅から8分❣️

🩵オフありオフ無し対応可🙆‍♀️
 ※オフ込みの値段です(オフありの場合はメッセージにてお伝         えください)
🩵長さだし、補強、追加アートなどは
しっかり事前にご連絡ください😇

🩵現金のみ🫧

お客様へのおねがい🙇‍♀️🙇‍♀️

・遅れられる場合は事前にご連絡下さい♪
・遅れるお時間によってメニューが変更します😿

📍534-0025
 大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号

【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進。歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです

分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🩷🍒

yumeka 🎀のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます⸝⸝՞•・•՞⸝⸝
現在サロンでjrネイリストとして研修中です💅🏻🩵
精一杯努力して沢山のお客様をネイルで笑顔にしていけるよう頑張ります🙌🏻💜

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
カフェ巡り☕️、推し活💙
JNECネイル技能検定 1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定試験

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の詳細情報

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の内観・外観1

大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号 (地図

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

【京阪京橋駅片町口】改札を出て左手に見えるアンスリーの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんがございます。徳田商店を左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進.歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです

大阪ビジネスパーク駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店付近の駅のネイルサロンを探す