yumeka 🎀の掲茉
yumeka 🎀のプロフィヌル画像

ネむル/アむラッシュ/アむブロり joieange京橋店 ネむル・アむラッシュ・アむブロりゞョアアンゞェキョりバシテン yumeka 🎀

アシスタント/研修歎 1幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ひなさんの口コミ

可愛く仕䞊げおもらっお満足です🎀🎀

yumeka 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🫧

マグネットずおも可愛くお䌌合いでした✚

たたのご来店をお埅ちしおおりたす🎀

返信日2024幎4月24日

今日はありがずうございたした✚
    アヌトの柄に合う色の盞談にも䞁寧に乗っおくださり感謝です😊
    デビュヌに向けおこれからも頑匵っおください😆

yumeka 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした💞

アヌトの緎習にもなり、ずおも貎重な経隓なりたした🙇🏻‍♀

ありがたいお蚀葉、心から感謝しおおりたす。
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月24日
  • みきさんの口コミ

ずおも䞁寧にやっおいただいお、満足するネむルになりたした💅🀍
    ありがずうございたした♪たたお願いしたす

少し気になった点ずしお、垭の呚りに道具があるので様々なスタッフさんが行き来しおいたしたが、特にいらっしゃいたせや、倱瀌したすなどのお声もなく、急に埌ろや暪からゎ゜ゎ゜音がしおずいうのはあたり気分がいいものではなかったですね。最終チェックの方もそう蚀うものなのかもしれたせんが、
    爪だけ芋お、私に察しおははいありがずうございたしたっお感じで、研修䞭だからこそ客偎の意芋を聞いたりした方がいいのではないのかなずは思いたした。
    せっかく担圓しおくれた方が玠敵な方だったので、他のスタッフの接客態床が残念に芋えおしたいたした😔

yumeka 🎀さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがずうございたした。たたネむルに関しおお耒めくださり、ずおも嬉しく思いたす。
    指摘いただきたした点に぀いお、䞍快にさせおしたい誠に申し蚳ございたせん。
    頂いたご意芋は真摯に受け止め、スタッフに指導し、再発防止に努めお参りたす。
    次回のご予玄も心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎4月20日

yumeka 🎀のアピヌルポむント

🎀ミニモ限定特別䟡栌🎀技術向䞊に埡協力ください❀ご来店初めおの方のみ♡あなたのお爪を綺麗にいたしたす🫧お色や仕䞊がりなど気軜にご盞談くださいたせ✚ご満足いただけるような斜術を心がけたす🩵

数あるサロンの䞭からjoieange京橋店をご芧頂きありがずうございたす🎀💜

仕䞊がりなど気軜にご盞談くださいたせ🙌🏻
ご満足頂けるよう斜術を心がけたす🙏🏻 ̖́-

🩵ミニモ限定クヌポンでミニモからの予玄の方のみ✚

🩵倧阪城北詰駅から3分ずアクセス良奜❣

🩵京橋駅から8分❣

🩵オフありオフ無し察応可🙆‍♀
 ※オフ蟌みの倀段ですオフありの堎合はメッセヌゞにおお䌝         えください
🩵長さだし、補匷、远加アヌトなどは
しっかり事前にご連絡ください😇

🩵珟金のみ🫧

お客様ぞのおねがい🙇‍♀🙇‍♀

・遅れられる堎合は事前にご連絡䞋さい♪
・遅れるお時間によっおメニュヌが倉曎したす😿

📍534-0025
 倧阪府倧阪垂郜島区片町2-9-28 YKビル5階A号

【京阪京橋駅片町口】改札を出お巊手に芋えるアンスリヌの奥の階段を降りるず右斜め前に埳田商店さんがございたす。埳田商店を巊手に盎進3分ほど進むず巊手にテツゞムさんがございたしお少し越えお右手に芋えるYKビルです
【JR京橋駅北口】改札を出お京阪モヌルの入口前を抜けマクドナルドたで進み京阪モヌルを右手に盎進。歩道橋を過ぎお3分ほど進むず巊手にテツゞムさんがございたしお少し越えお右手に芋えるYKビルです

分からないこずがございたしたらお気軜にお問い合わせ䞋さい🩷🍒

yumeka 🎀のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす➝➝՞••՞➝➝
珟圚サロンでjrネむリストずしお研修䞭です💅🏻🩵
粟䞀杯努力しお沢山のお客様をネむルで笑顔にしおいけるよう頑匵りたす🙌🏻💜

埗意な斜術
ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル
趣味・奜きなこず
カフェ巡り☕、掚し掻💙
資栌・圹職
JNECネむル技胜怜定 1玚、JNAゞェルネむル技胜怜定䞊玚、ネむルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論怜定詊隓

ネむル/アむラッシュ/アむブロり joieange京橋店の詳现情報

ネむル/アむラッシュ/アむブロり joieange京橋店の内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂郜島区片町2-9-28 YKビル5階A号 地図

倧阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

【京阪京橋駅片町口】改札を出お巊手に芋えるアンスリヌの奥の階段を降りるず右斜め前に埳田商店さんがございたす。埳田商店を巊手に盎進分ほど進むず巊手にテツゞムさんがございたしお少し越えお右手に芋えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出お京阪モヌルの入口前を抜けマクドナルドたで進み京阪モヌルを右手に盎進.歩道橋を過ぎお3分ほど進むず巊手にテツゞムさんがございたしお少し越えお右手に芋えるYKビルです

゚リア
倧阪ビゞネスパヌク駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂郜島区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ネむル/アむラッシュ/アむブロり joieange京橋店付近の駅のネむルサロンを探す