hinata/ ハイトーンカラー🪽の口コミ

最近はミニモで染める事が多かったのですが、その中でも1番丁寧に接客・施術をして貰えました! とっても気楽に居れましたし、仕上がりも満足だったのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年12月1日来店回数:2回
૮ . ̫ . ა✧さんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただきました😻 一緒に決めてくださって丁寧でした🪄 お話してる時間何より楽しかったですꔚꜝ まだまだお話ししたいことたくさんありますし、 カラーが天才的すぎるのでまたよろしくお願いしますˆ⠒̫ˆ◝੭⸒⸒
来店日:2024年11月27日
ぼにさんの口コミ
あいまいな感じでお願いしたのですが、しっかりカウンセリングを重ねて、かわいい色にしていただけました🙌 ずっとたのしい施術でまた伺いたいなと思っています🥹
来店日:2024年11月26日
Yuzukiさんの口コミ
色味に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の色味になりました! お話も楽しくて時間があっという間でした😳 またよろしくお願いします^^
来店日:2024年11月22日
ㅋㅗさんの口コミ
遅くまで丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました☺️ また宜しくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年11月19日
Knnさんの口コミ
今後のことや今の髪の状況など一緒にどんな風に染めるか悩んでくださって最後には素敵に染めていただきました💞🎀🍒難しいオーダーだったはずなのに、丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです🫶 また機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日来店回数:4回
Rさんの口コミ
やりたい色が曖昧だったのにも関わらず、とてもかわいい色にしていただきました🥺 今後の染め方の相談や、巻き方なども詳しく教えていただけてありがたかったです🙇♀️ ありがとうございました❕
来店日:2024年11月10日来店回数:2回
skさんの口コミ
縮毛矯正リタッチをしていただきました。終始とても丁寧な施術と接客でした。1番気になっていた根元のパヤパヤしたまとまりのない髪の毛が、今日朝見違えるように整っており感動しました✨また機会があればぜひお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました💐
来店日:2024年10月31日
わさんの口コミ
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました😭🤍 対応も素敵でカウンセリングもしっかりしていただけました! またお願いします!!
来店日:2024年10月23日
kurumiさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 丁寧なのにスピーディで、終始楽しく、 全て完璧でした! 今まで出会った美容師さんの中で、 1番マッサージが上手でした! また是非お願いします!
来店日:2024年10月19日
すみれさんの口コミ
理想通りの色になりました!髪もサラサラになってよかったです^_^また行きます‼️
来店日:2024年10月14日
miさんの口コミ
染めたてはブルーで色落ち途中もグレージュ、オリーブっぽい透明感のあるお色味でした! 大満足です👌´-
来店日:2024年10月7日
Sさんの口コミ
全頭明るくするのかグラデーションぽくするのか 悩みながらブリーチなしダブルカラーの予約をしたのですが、 今後のことを考えて 一緒にどんな風に染めるか悩んでくださって 最後には素敵な色に染めてくださいました✨ 施術も丁寧だったり シャンプーが気持ちよかったり 会話の端々にさりげなく気遣いいただき、 とてもリラックスできました! 可愛くしてくれてありがとうございました! またぜひ染めていただきたいです!
来店日:2024年9月28日
丸さんの口コミ
ニコニコですごく素敵な方でした! 元の色からでは難しい色をお願いしてしまいましたが、できる限り理想に近づけてくれて大満足です! お話も楽しかったし、髪のアドバイスも盛り沢山で長い時間があっという間に感じました!☺️ 本当に本当に楽しかったです! またひなたさんにやってもらいたいです、ありがとうございました💞
来店日:2024年9月16日
もぴさんの口コミ
昨日は理想で可愛いカラーに染めていただきありがとうございました✨️難しいオーダーだったと思うのですが、丁寧なカウンセリングから施術、そして仕上がりも大満足です!色々なお話もできてとっても楽しい時間になりました❣️またお願いしたいです🫶
来店日:2024年9月1日
hinata/ ハイトーンカラー🪽さんからの返信
もぴ様この度は誠に有難うございます! お色気に入っていただけたようで良かったです☺️ またご機会ありましたらよろしくお願い致します!✨
返信日:2024年9月2日
まゆさんの口コミ
私自身はじめての“ブリーチ無しのダブルカラー”だったため とても丁寧にカウンセリングしてくださりました🧸 そのお陰で仕上がりイメージもつきました! 施術中は頭皮がしみてないか?を都度確認してくださり 安心して髪を任せられました。 (安心しすぎてシャンプー中、爆睡🫧) 先輩スタッフさんが ずっと付き添ってくださったのも良かったです。 明るすぎず、暗すぎず そのうえ透明感のある理想の髪色に仕上げてくださり 大満足です🫶✨ 本当にありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年8月30日
hinata/ ハイトーンカラー🪽さんからの返信
まゆ様この度は本当にありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😢✨ お仕事終わりに雨でお足元の悪いなか来てくださり本当にありがとうございました!🙇🏼♀️ 仕上がりも満足していただけたようで良かったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2024年8月31日
- 1