自分の要望を丁寧に聞いて髪を切ってくださいました。
仕上がりもふわふわで可愛くしていただいので恋人に会いに行き、しっかり可愛いの言葉をいただきました。
長さをあまり変えずに雰囲気を変えて頂いたので、髪を伸ばすことに飽きかけてきた心を復活させることができました。ありがとうございました。
髪色や髪の長さなどとても丁寧に説明やこちらの要望を聞いて頂き、仕上がりもとても満足しました。また来たいと思いました(^^)
前回に引き続き可愛くしてくださってありがとうございました😊
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
またシャンプー直後に生え際辺りや後ろの首元にホットタオルをあててくださったのが気持ち良くて、そんな些細な気遣いが嬉しかったです。
対応がとても丁寧だと感じました!
自分自身なかなか優柔不断で迷ってるところも多かったんですが、提案してくれたりこうするのは?みたいな感じで言ってくださってすごく助かりました!仕上がりもとっても可愛くて満足です✨️
今回もパーマをして頂きました!
すごく可愛くて大満足です☺️
また、セットの仕方や使うアイテムのアドバイスを下さったりと凄く助かりました!
また次もよろしくお願いします🙇
自分の要望通りの髪型にしていただき、気分も変わってとても大満足です^ ^
お話しているのも楽しく、また行きたいとなりました!
今日は、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングから、背術中も一つ一つ確認しながらやってくれたので安心して任せることができました。また、とてもベテランの方だと思うのですが、更にベテランの方からのとても細かいチェックを最終でしてもらったりとすごく信頼のおけるお店だなと思いました。
想像以上の出来栄えに感動しています!またぜひ利用させていただきたいです☺︎
今回も大満足です🫶🏻
初めてのパーマでセットの仕方も詳しく教えてくれて助かりました!またいきます😁
複雑な要望にも全て寄り添って答えていただき、ありがとうございました。とっっっても満足です!
大満足な仕上がりでした!セットの仕方を教えてくださったり、メイクやアクセサリーまでアドバイス下さったりとすごく親切でお話しも楽しくてあっという間に時間になりました!
また是非、カットお願いしたいです😁その時は宜しくお願いします🫶🏻
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
職場の人から好評でした。ありがとうございます。
ありがとうございました!!仕上がり満足です!
日時変更にも対応してくださいました。なりたいイメージをうまく伝えることができなかったのですが、理解してくださり提案してくださりありがとうございました♪
お話もしてくださり、とても楽しかったです^_^また、機会があればよろしくお願いいたします。
大体のイメージを伝えると、自分にあうヘアスタイルを提案していただいて、思った以上に満足のいく仕上がりになりました。リラックスできる雰囲気も心地よかったです😊
1/1