楜澤 唯菜の掲載
Raviy Eyelash楜澤 唯菜

渋谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

楜澤 唯菜の口コミ

• ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズで安心出来ました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです!

5/28空きあり🩷【無料パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🍒必ず補足説明ご覧ください⚠️90分 ¥0

来店日:2025年5月28日

楜澤 唯菜さんからの返信

ユメ 様 ⭐️ 先日はご来店、口コミありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🩵 接客、施術共にもっと上達できるよう致します! またの機会ありましたら是非お待ちしております🎀

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗にまつ毛上がりました!!!ありがとうございます

来店日:2025年5月28日

楜澤 唯菜さんからの返信

り 様 ⭐️ 先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙂‍↕️ お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです🤍 またの機会お待ちしております🎀

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

説明等一つ一つ丁寧でそしてまつげの方もしっかり上がっていてとても満足です!! 少し時間が遅れてしまったのですがそちらの方もメッセージの方で優しく対応してもらいとても安心しました☺️

5/25空きあり🩷【無料パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🍒必ず補足説明ご覧ください⚠️120分 ¥0

来店日:2025年5月25日

楜澤 唯菜さんからの返信

ぴ 様 ⭐️ 先日はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの言葉いただきありがとうございます! これからもより一層丁寧な接客心がけてまいります✨ またの機会ございましたらよろしくお願い致します💝

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ジュニアの方とは思えないぐらいまつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!時間はかかりますがとても丁寧にやってくれました。本当にありがとうございました

5/21 10:00のみ空きあり🩷【無料パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🍒必ず補足説明ご覧ください⚠️120分 ¥0

来店日:2025年5月21日

楜澤 唯菜さんからの返信

えり 様 ⭐️ ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇‍ お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️🩷 スピーディーな施術でもっと喜んでいただけるよう努めてまいります! またの機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します🍀

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

【無料モデル🪽】5/20❗️空きあり!メンズ美眉スタイリングチェックモデル/必ず補足説明ご覧ください!⚠️60分~ ¥0

来店日:2025年5月20日

楜澤 唯菜さんからの返信

やま 様 ⭐️ ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 丁寧な接客心がけています☺️ またの機会ございましたらよろしくお願い致します!

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

時間はかかりましたがちゃんと上がってて満足です ありがとうございました!頑張ってください!

5/18 18:30のみ空きあり🩷【無料パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🍒必ず補足説明ご覧ください⚠️120分 ¥0

来店日:2025年5月18日

楜澤 唯菜さんからの返信

E 様 ⭐️ この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました✨ 仕上がりご満足していただけて嬉しいです♡ スピーディーに出来るようもっと頑張ります! またの機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します🙇‍

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 私の都合により時間も融通効かせてくださってありがとうございました!

【無料モデル】5/16🈳あり!美眉スタイリング🩶メンズも歓迎🎶補足説明必ずご覧ください!⚠️60分~ ¥0

来店日:2025年5月16日

楜澤 唯菜さんからの返信

yuuka 様⭐️ご来店、口コミ誠にありがとうございます💖 喜んでいただけてとても嬉しく思います! 沢山の中から選んで下さりありがとうございます☺️ またの機会ございましたら、よろしくお願い致します🍀

返信日:2025年5月18日
  • YUTOのプロフィール画像

YUTOさんの口コミ

初めてで少し不安でしたが、痛くないか気遣ってくださったり、接客態度もこちらとしてはとても気持ちいい対応でした。 お時間も少し遅れてしまったのですが、何事もなかったようにスムーズに施術をしてもらい満足です😊 仕上がりもとても気に入ったので、ぜひまたお願い致します🙇‍♂️

【無料モデル🪽】5/13❗️空きあり!メンズ美眉スタイリングチェックモデル/必ず補足説明ご覧ください!⚠️60分~ ¥0

来店日:2025年5月13日

楜澤 唯菜さんからの返信

YUTO 様 先日はご来店、口コミも誠にありがとうございます✨ 仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです☺️ 丁寧な接客これからも心がけてまいります! またの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🙂‍↕️

返信日:2025年5月18日
  • mwのプロフィール画像

mwさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 仕上がりもすごく満足です!

【無料モデル】5/13🈳あり!美眉スタイリング🩶メンズも歓迎🎶補足説明必ずご覧ください!⚠️60分~ ¥0

来店日:2025年5月13日

楜澤 唯菜さんからの返信

mw 様 ✨先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです🩷 またのご縁がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2025年5月14日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

⚡️5/10 10時以降空きあり!⚡️【メンズ無料モデル】美眉スタイリング💠補足説明ご覧ください!⚠️60分~ ¥0

来店日:2025年5月10日

楜澤 唯菜さんからの返信

りょう 様 ご来店いただき誠にありがとうございました✨ カウンセリング、技術もお客様に安心していただけるよう上達してまいります! またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております☺️

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

【無料モデル🪽】5/1 15:00空きあり!メンズ美眉スタイリングチェックモデル🤍必ず補足説明ご覧ください! ¥0

来店日:2025年5月1日

楜澤 唯菜さんからの返信

涼 様 先日はご来店いただきありがとうございました! またのご縁がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2025年5月11日
  • みゆたむのプロフィール画像

みゆたむさんの口コミ

丁寧な対応と 眉毛綺麗に整えていただきありがとうございました! またお願いします(* .ˬ.)"

無料モデル⭐️4/30 15:00のみ空きあり🍒レディース美眉スタイリング💖補足説明ご覧ください! ¥0

来店日:2025年4月30日

楜澤 唯菜さんからの返信

みゆたむ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます💖また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです! 技術磨き、もっと喜んでいただけるよう精進してまいります。 またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️✨

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

当日に急遽予約しましたが、時間変更など柔軟に対応していただきありがとうございます😭 カウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。綺麗なストレート眉で、仕上がりも満足しています!ありがとうございました😊

4/16空きあり!🤍美眉スタイリング練習モデル🤍メンズ歓迎⭐️必ず補足説明ご覧ください ¥0

来店日:2025年4月16日

楜澤 唯菜さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🩵お客様に安心していただく接客を心がけております☺️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ またの機会がございましたら、よろしくお願い致します💖

返信日:2025年4月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です

【ストレート眉のみ】 美眉スタイリング練習モデル🩵レディース、メンズ歓迎‼️必ず補足説明ご覧ください✨ ⚠️120分 ¥0

来店日:2025年4月8日

楜澤 唯菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また機会あればよろしくお願い致します🎀

返信日:2025年4月13日

Raviy Eyelashの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル2F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD