ハーブピーリング/ 脱毛/ホワイトニングの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ハーブピーリング/ 脱毛/ホワイトニングの口コミ

nnさんの口コミ

セルフということで、機械にも鈍く、人の話を一生懸命聞いてもちょっと忘れやすい私としては、とても不安でした。
    ですが、説明もわかりやすく説明書?といいますか書いてあり問題なく行えました。
    対応していただいたお姉さんも親切丁寧な接客をしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    肌荒れしまくった私の肌でも、一回でザラつきが少し消えて肌触りも良くなりました。
    次回もとても楽しみです。

• りこさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです。店内も素敵でした。他店に比べて価格がかなり安いのもありがたいです。ただ、初めてのハーブピーリングだったので、あまり知識がなかったこともあり、施術後に気をつけるべきことなど、もう少し詳しく教えていただけると更に良かったかなと思います!

• なみさんの口コミ

セルフエステは初めてだったのですごく不安だったのですが、丁寧に使い方を教えてくださり不安なく施術をすることができました!店内も清潔感がありお部屋も個室でプライベート感があってリラックスしながら出来てとても大満足です!またよろしくお願いします✨

• nさんの口コミ

初めてのハーブピーリングをセルフでやってみたのですが
    説明がとても分かりやすく不器用な自分でも簡単にできました!
    また行きたいとおもいました!

• nnさんの口コミ

ホワイトニングは痛みやしみたりもなく1回で効果がわかって良かったです。心地よくてちょっと寝ちゃいました。かわいくてすてきなお店でした。ありがとうございました。

セルフサロンは初めてでしたが、
    わかりやすい説明で受けやすかったです。
    またよろしくお願いします!!

• あきさとさんの口コミ

すごく丁寧な接客で快適に過ごせました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします

とても丁寧にやり方を教えてくださり、癒しの時間になりました!

• きみえさんの口コミ

丁寧に接客いただきました!
    流行りのピーリングを安く継続して通えるのに魅力を感じました!

• 👼🏻♡さんの口コミ

満足な施術でしたᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ
    またよろしくお願いいたします!

• 西川桃子さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    お支払いなどもスムーズにできるので、忙しい女性にピッタリのセルフサロンだと思います。

• リノさんの口コミ

一回でもすごく白くなりました!

• sayaさんの口コミ

セルフホワイトニングは何度かした事ありますが、とても綺麗でおしゃれな空間で仕上がりもとても満足です◎

• 梨紗子さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    まだオープンして1週間とは思えないほどサービスや説明がしっかりしており、スタッフの皆さんが可愛くてモチベーションが上がりました!説明に関して、省くところは省略したり、きちんと説明してくださるなどの配慮があり、とても素敵だなと思いました。ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします🎶

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧