ハーブピーリング/ 脱毛/ホワイトニングの掲載

ハーブピーリング/ 脱毛/ホワイトニングのフォト

ハーブピーリング/ 脱毛/ホワイトニングの動画

ハーブピーリング/ 脱毛/ホワイトニングの口コミ

nnさんの口コミ

セルフということで、機械にも鈍く、人の話を一生懸命聞いてもちょっと忘れやすい私としては、とても不安でした。
    ですが、説明もわかりやすく説明書?といいますか書いてあり問題なく行えました。
    対応していただいたお姉さんも親切丁寧な接客をしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    肌荒れしまくった私の肌でも、一回でザラつきが少し消えて肌触りも良くなりました。
    次回もとても楽しみです。

• りこさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです。店内も素敵でした。他店に比べて価格がかなり安いのもありがたいです。ただ、初めてのハーブピーリングだったので、あまり知識がなかったこともあり、施術後に気をつけるべきことなど、もう少し詳しく教えていただけると更に良かったかなと思います!

• なみさんの口コミ

セルフエステは初めてだったのですごく不安だったのですが、丁寧に使い方を教えてくださり不安なく施術をすることができました!店内も清潔感がありお部屋も個室でプライベート感があってリラックスしながら出来てとても大満足です!またよろしくお願いします✨

ハーブピーリング/ 脱毛/ホワイトニングのアピールポイント

【Google口コミ4.8】韓国カフェ風セルフサロン🪞女性誌『CLASSY.』掲載店📕-肌質改善👶🏻脱毛🪒ホワイトニング🦷当日予約🆗/肌質改善は話題のハーブピーリング🌿で効果大❣️

セルフで上質な美容体験をお届けする

肌質改善・ホワイトニング・脱毛の
「TOTAL CARE SALON SELF Me...」🗝️
💗🎉恵比寿エリア2023年7月オープン🎉💗

春のイベントや卒業式に向けて準備はできていますか?👀🤍

👶🏻肌質改善
皮脂・毛穴、ニキビ肌、色素沈着(ニキビ跡・シミ)、乾燥肌、エイジングケetc...肌悩みに合わせた肌質改善ケアアイテムを使って施術ができます🏹🌷

ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)🚿+
植物幹細胞ハーブピーリング🌿+お悩み別肌再生マスク🧴の3ステップ❣️
現在のお悩みの改善から、トラブルに負けない強いお肌へ、当店で根本的な肌質改善ができます🤍👶🏻
継続的にお肌のケアをしていきましょう🌹

🪒脱毛
最新の安心安全な脱毛マシンを導入🔌
最短1週間空けての全身脱毛が🙆‍♀️
部分脱毛やメンズの方も大歓迎✨

⭐️POINT
他の脱毛サロン様と同じ業務用のマシンを使って効果的に脱毛を行うことができます🪒🪞
スタッフのサポート付き💁🏻‍♀️なので、脱毛が初めての方でもご安心して照射することができます☺️

※必ずご来店までに照射部分のシェービングをお願いしております。

🦷ホワイトニング
長時間照射で1回でも白さを実感💡
歯科医師監修の安心で効果的なホワイトニング溶剤を使用🧴🪥

⭐️POINT
LEDの照射時間は長ければ長いほど
効果的です❣️20分×2回の長時間照射で効率的に歯を白くすることができます🪄✨

🎀CHRISTINA(クリスティーナ)正規取扱店🗝️
田中みな実さんや藤田ニコルさん、佐野ひなこさんなど
多数の芸能人もご愛用している注目のスキンケアブランド🧴🛁

アンストレス、ビオフィート、イラストリアス、テラスキンの4シリーズのホームケア商品をご用意しています🕯️🤍

ご不明点はお気軽にメッセージをお送りください🤍☺️
みなさまのご予約お待ちしております🌼🧸

ハーブピーリング/ 脱毛/ホワイトニングのプロフィール

【恵比寿・徒歩3分】こんにちは😊SELF Me…です💘
当サロンでは、お客様自身で施術を行うセルフスタイルで施術を行なっていただきます✨肌質改善、脱毛、ホワイトニング、トータルプランの4つのメニューを用意しております❣️プロのマシンで簡単に施術ができ、安心安全で効果的なプログラムをお届けします✨

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
当サロンでは、お客様の体験にこだわり、セルフ専門店ながら、「上質さ」にこだわったメニュー、空間をご用意しております。ぜひ、この機会にご体験ください。 肌質改善はハーブピーリング➕毛穴洗浄がセットになった とってもお得で、効果抜群の施術内容です🤍 CHRISTINAのスキンケア商品を使用します🪞✨
ミニモ公認資格

SELF Me...の内観・外観2

SELF Me...の内観・外観3

東京都渋谷区東3-23-5 石川ビル1F (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅13分

恵比寿駅:日比谷線2番出口より徒歩3分、JR西口より徒歩5分

恵比寿駅
水 定休日