丁寧に肌について教えてくれました✨
ニキビの赤みも減りました!!
マッサージもとっても良くてむくみが減りました!!
雰囲気もすごく良くて、気持ちよく施術してもらえました!肌もすごいさらっとして気持ちよかったです^^
とても丁寧に背術して頂きました。
浮腫が気になっていたのですが足のマッサージも加えてくださり、気持ちよかったです。お肌もワントーン上がった気がします。
ニキビ悩みで伺い、照山さんに担当していただきました。
肌質改善と様々な原因要素について親身になって、
相談と説明してくださり、
今日から日常生活で色々見直さなきゃなと思いました…!
エステの方も赤ニキビが施術前より鎮静されていて驚きました!肌触りも前より滑らかになって感動です…!
今日は本当にありがとうございました!
また伺わせていただきたいと思います!
before,afterもしっかり見せてくれて
違いが分かりやすかったです。
くすみや赤みが1回で改善されたのには
本当にびっくりしました!
エステは初めてで緊張はしていましたが、担当の大川さんがとても気さくで話しやすくて、リラックスしましたし、とても楽しい時間が過ごせました!
施術はとっても気持ちよくて、効果も一目瞭然です!
自分の悩みが改善出来そうで、この先の肌が楽しみです!!!
本当にありがとうございました!!!
※強引な誘導もないですし、このコメントも心からのものです
カウセリングもしっかりしていただき肌の比較写真なども見せていただいてどれくらい変化したかわかってよかったです!
カウンセリングからケアまで、とてもよかったです☺️!肌質がかわりました。ありがとうございます(´-`).。oO
とても丁寧にカウンセリングと施術して頂き、毛穴が小さくなって肌もワントーン明るくなりました!
くすみもとれて肌ももちもちになって大満足です★
とても話しやすくて色々とアドバイスしていただいて、施術したあとニキビや赤みが少なくなっていて化粧ノリ抜群でした!プラスでマッサージをしてもらってリラックスできてとてもよかったです!
1回で肌の仕上がりがとてもよく、大満足でした☆*。
雰囲気もすごくよくて、癒されました!
今回大川さんに担当していただきました。とても面白い方で静かなサロンでこんなに笑っていいんだろうかというほど笑ってしまいましたし、ヘッドスパやフットマッサージも気持ちよくてあっという間に時間がたっていました。ずっと通わなくていいサロンと書いてありましたがずっと通い続けたらきっと女優さんみたいな肌になるんだろうなと思いました。また足を運びたいと思います。ありがとうございました
効果が実感できて良かったです( ˆ࿀ˆ )
1回で変わったのはびっくりです!!
肌が白くなったり肌の凹凸がなくなったり、赤みが引いたりして肌がすごく改善されました。
とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
初めてのエステで緊張しましたが、リラックスして受けることができました。
赤みのある肌も白くなり、一回でこんなに効果があるとは満足です。ありがとうございました!
1回だけなのに効果がすごくて感激しました!また伺います!
本日はありがとうございました(。・ω・。)
エステは初めてでしたが、終始笑顔で対応していただき安心しました。
肌の乾燥に悩んでいたのですが、パックが終わったあと自分の肌を触ってみたらモチモチしていてびっくりしました!毛穴も小さくなりました肌も白くなってとても嬉しいですこれからも機会がありましたらよろしくお願いします
施術前と施術後の写真を見せてもらって、違いがわかりました。肌の違いがすごかったです。
ビフォーアフターを見せてもらって改善した事が目に見えてすごかったです!
また宜しくお願い致します
エステとか初めてで緊張するかと思ったけれど部屋の雰囲気が可愛いしお喋りも楽しくてリラックスして施術を受けられました◎マッサージが本格的で気持ちよかったし、肌もトーンアップして良かったです!