4.9男性 / 20代前半
とても丁寧にしていただいて、次の機会もお願いしたくなりました。
とてもいい感じの髪型にしてもらいました。
マッサージがとても気持ちよかったり、セットの仕方を教えてもらったり、カット以外の部分もとてもよかったです。
50代前半
今回は、ご無理を言って二人のカットをして頂きありがとうございました😊
とてもスッキリ綺麗なスタイルになったので、大変嬉しいです‼️
今日はありがとうございました☺️
娘達にも好評でした❣️素敵にしてもらえて嬉しいです✨
丁寧な対応ありがとうございました。
相談したら希望通りの仕上がりにしてくれました!
上手に仕上げていただき、接客も丁寧で大満足です😊
ありがとうございます!
すごく綺麗に仕上がりましたのでありがとうございました。
まだ機会があれば是非よろしくお願い致します!
イメージ通りのスタイルにしていただきました!
気さくにお話もしてくださり、丁寧に希望も聞いていただけたのでとてもよかったです。
思い通りの仕上がりにしていただきまして、ありがとうございました!
遅くにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
短くするのは初めてで緊張していましたが、とっても素敵な髪型になり嬉しかったです☺️
何度か行かせて頂いてます。
本日も、心休まる愉しい会話の時間と、細かな仕上げにこだわる気持ちに、嬉しさと楽しさを感じました!
また休みが合えば、行かせて頂きます!
minimoのやりとりも 美容室でのカウンセリングも
とても丁寧にして頂きました!
満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました
(^-^)
遅くまで お疲れ様でした!また機会があったら
是非よろしくお願いしますm(_ _)m
この度は有難うございました!
最初からフランクにお話ししていただいて、終始リラックスした状態でカットしていただくことが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な接客をして頂いてとても居心地が良かったです!カットの方も満足のいく仕上がりでした!
丁寧な接客、施術でした。シャンプー、トリートメントもとても良くサラサラの仕上がりでした。良かったです。ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げてくれました‼️
髪型に悩んでいた時も最後まで話を聞いてくれて
希望通りの髪型にしていただきました!
髪もサラサラになって嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
こちらの希望を丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の髪型になりました
髪質にあうトリートメントまでしていただきとても嬉しいです
大、大、大満足です♪
トップスタイリストの方からも髪の毛の乾かし方やヘアオイルの付け方など、アドバイスいただけたのでぜひ実績してみます
癒やしの素敵な時間をありがとうございました
本当に素敵にしていただきました(*´꒳`*)
20センチほどばっさり切っていただきましたが、家族にも友達にも好評で嬉しかったです。
こちらの要望や不安なこと、一つ一つを丁寧に受け答えしてくださり、とっても安心できる時間でした。
無料でしていただいたのが申し訳ないほど、大満足です。また機会があればよろしくお願いします*