ミントラッシュ 成田駅前店の掲載
ミントラッシュ 成田駅前店のプロフィール画像
ミントラッシュ 成田駅前店 ミントラッシュ ナリタエキマエテン ミントラッシュ 成田駅前店

京成成田駅1分 / 成田駅1分

ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ

• 猫さんの口コミ

今までで1番まつ毛があがりました!雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

大満足です!ありがとうございました!

• Mikiさんの口コミ

丁寧な接客で、素敵な仕上がりにしてくださいました!

ありがとうございました‼︎

• ひさんの口コミ

まつ毛が折れてしまった部分があったので、自宅に帰ってから折れているところをカットしました

まつ毛がこんなにしっかり上がったのは今までで初めてです!また、眉毛も綺麗に要望どおり整えてくれ仕上げをしてくださり大満足です。またパーマが落ちてきたら伺いたいと思います!ありがとうございました!

• Eternalさんの口コミ

ありがとうございました

根元からバッチリあげてもらえて満足のいく仕上がりになりました!!
    今までで1番いい仕上がりだと思ってます!

• Mikiさんの口コミ

とても丁寧にやってもらい。デザインなども最初に説明がわかりやすくとても良かったです!

• 理佳さんの口コミ

1時間で140本付けて頂きありがとうございました😊
    出来栄えもステキで満足してます。また、自まつ毛の状況の説明とケアについてもお話しして頂き、とても良かったです。頑張って下さい♪

• アヤさんの口コミ

希望通り綺麗に仕上げていただきました。
    少し顔に添える手のレストが強いかなと感じたのと、話す際、一方的に説明?されるような話し方に感じてしまったのは残念でした。
    かけたばかりなのでもちはまだわかりませんが良ければまた利用したいです。
    施術とは直接関係ありませんが、狭い店内のわりにお客さんを目一杯入れているようで、待合スペースも間隔が全くなく密でしたし、なにより入店の際にドアを開けて店内に入った瞬間、空気がこもっていてとても空気が悪く非常に不快でした。このような時期ですので出入り口を開放する、窓を少しだけでも開けるなど換気を行うべきだと思います。

• みきさんの口コミ

丁寧な対応でまつ毛もいい感じです!

• ほのかさんの口コミ

お店が柔らかい雰囲気でとても居心地がよかったです。
    丁寧にカウンセリングを行ってくださいました
    とてもリラックスできたので施術中は寝てしまいました笑
    理想のまつ毛にしてくださってありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

とても感じも良くリラックスできてできました☺︎
    施術時間も早くてびっくりしました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います(^^)

• ゆいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!

• しゃくさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    出来上がりもとても満足です!

• ミルクさんの口コミ

当日1時間付け放題3980円のメニューに変更対応して頂き、又とても丁寧な接客ありがとうございました!施術3日目で、自まつげごとではなく、エクステのみ10本程取れてしまっています。担当して下さった方はminimoで140本2980円で掲載されている方でしたので、その方が担当されるなら2980円での提供でも良いのではないかなと思いました。(1時間付け放題で140本付けられますと最初に説明がありました)

• ありーさんの口コミ

自分の好みに合わせて沢山アドバイスをしてくださってありがとうございました。
    満足いく仕上がりでした!

• ヨーコさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    テキパキといつも早く丁寧です!
    また宜しくお願いします!

• チャミさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました!
    まつ毛の根元から上げていただきました♪
    途中と最後で少し目が痛く感じましたがそれ以外はとても満足です。またお願いしたいです。

成田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ 成田駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す