ミントラッシュ 成田駅前店の掲載
ミントラッシュ 成田駅前店のプロフィール画像

ミントラッシュ 成田駅前店 ミントラッシュ ナリタエキマエテン ミントラッシュ 成田駅前店

京成成田駅1分 / 成田駅1分

ミントラッシュ 成田駅前店のメニュー

ミントラッシュ 成田駅前店のフォト

ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ

• まーさんの口コミ

いい大人ですが、初めてマツエクをさせて頂きました。
    いつかやってみたいと思っていましたが、目の形やまつ毛にコンプレックスもあり、なかなか思い切りがつかなかったのですが、0円と言う事がお試しでやってみようと言う決断するきっかけになりました。年齢的に自然な仕上がりでと言う要望にも答えて頂き、とても大満足の仕上がりでした。
    私の夢を叶えて頂き本当に感謝しております。帰り際にその気持ちを伝えた時の店員さんの笑顔は今でも忘れられない位とてもいい笑顔でした!アレルギーとか発症しなければ、また是非お願いしたいと思っております。

• n.さんの口コミ

今までやってきた中でいっちばん好きな仕上がりになりました✨
    ありがとうございました!!!

• むぎやま。さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきましたが、
    毛先までカールしすぎていてまつ毛がまぶたにささってしまっています。翌日ですが、もうまつ毛があちこちバラバラに向いていてどうしようもないです。

確認時に聞いたところ、テープの跡が付いているので濡らせば直りますと言われましたが全然直りませんでした。
    下まつ毛も一部毛先だけカールしすぎていて変です。

ミントラッシュ 成田駅前店のアピールポイント

【☆minimo限定クーポン☆】人気サロンMin te Lash成田駅前店よりminimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております☆

全国展開中の有名サロンミントラッシュ成田駅前店より、minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております!
他サイトでも予約募集している為予約が重複した場合ミニモ特別価格価格なのでお時間変更もしくはご予約をお断りする場合がございます。
モデルさんのためお直しの対象外となります。
合格した場合合格した内容と別メニューをお願いする場合がございますのてご了承お願いいたします🐈‍⬛

シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます☆

低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^

ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

ミントラッシュ 成田駅前店のプロフィール

全国展開中♪大手アイラッシュ専門サロン♪♪
まつエクからまつげパーマまで流行のメニューを豊富に取り揃えてます★
初めてまつエクをする方でも、まつエク歴が長い方でもベテランアイリストによる丁寧なカウンセリングにて理想のモテかわ目元に☆★

ミントラッシュ 成田駅前店の詳細情報

千葉県成田市花崎町816 信水舎ビル(日高屋)3F (地図

京成成田駅1分 / 成田駅1分

JR成田駅東口徒歩1分/京成成田駅西口徒歩1分

成田駅

成田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ 成田駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す