WAX&光脱毛&リン パ【avenir】の掲載
WAX&光脱毛&リン パ【avenir】のプロフィール画像
Nail & 高速脱毛 avenir【アヴニール】 WAX&光脱毛&リン パ【avenir】

北四番丁駅5分 / 勾当台公園駅13分 / 北仙台駅20分

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】の口コミ

ずっと気になっていたうなじの毛を綺麗にしていただきました。医療脱毛していたのもあってか、痛みには強く、ワックス脱毛は全然平気で、これからも通いたいと思いました( ¨̮ )肩こりも酷いのでリンパマッサージのほうも気になっています。また行きます(*ˊᵕˋ*)

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございました✨
    とっても綺麗なうなじに大変身され、良さを実感頂けて嬉しく思います!
    是非リンパマッサージでもまた担当させて頂けたら幸いです(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月9日
  • マさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりになりました!
    脱毛についても様々なことを教えていただき、今後の参考になりました😊
    ありがとうございました✨️

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです✨
    また質問等ございましたら、お気軽にメッセージして頂ければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております😌

返信日:2024年4月26日
  • あんざいさんの口コミ

眉毛大満足です!
    いろいろ知識も教えてくださったり
    サービスしてくださったりでこれからも通わせていただきたいなと思います⭐️夜遅くにやってるのも助かります!

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗に生やしてきてくださったので、とても仕上がりが良かったと思います😍とってもお似合いでしたよ✨
    ぜひ、今後ともよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月20日
  • れいなさんの口コミ

なりたい眉毛がよくわかっていなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

この度は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    迷子だった眉もしっかり整いとっても綺麗でしたね✨
    こちらこそまた是非、お待ちしております!
    次回もたくさん生やして来てくださいね😊

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました!

返信日:2023年11月16日
  • まーさんの口コミ

あっという間に終わり
    ほとんど痛みを感じること無く終了

お話もたくさんして
    とても楽しい時間になりました〜

また行きたいと思います😊

ワックスなのに、全然痛くもなく
    ワックス残りのベタベタもなく、満足のいく施術でした(^^)
    丁寧な接客でとても感じの良かったです♪

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

この度は数あるサロンの中、ご来店下さりありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです✨
    ワックスはその日からツルツルになって快適ですよね😊
    また気になった際はいつでもお任せ下さい!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました🍀

返信日:2023年8月1日
  • あんちゃんさんの口コミ

時間変更沢山したのに快く対応してもらってありがとうございました!施術も全然痛くなくて、すぐに終わりました!またお願いしたいです!!

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

満足していただけたようで私も嬉しく思います😌✨
    お客様にはリラックスして施術ができるようにご対応させて頂いております🍀*゜
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年7月28日
  • purinさんの口コミ

接客もよく話しやすくて、仕事も早い!
    またお願いしたいと思います。

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

ありがたいお言葉を頂き嬉しい限りです✨
    またお会いできるのを楽しみにしていますね😊
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2023年7月23日
  • マーさんの口コミ

久しぶりのWaxでしたが、思ったほど痛くもなく、すぐ終わりました♪お話しもとても楽しかったです!
    ツルツルで綺麗になり大満足です
    ありがとうございました〜
    またよろしくお願い致します⑅︎◡̈︎*

WAX&光脱毛&リン パ【avenir】さんからの返信

お話をしていたらあっという間に終わりましたね!私も楽しかったです☺️
    今後もマー様のキレイをお手伝いできましたら幸いです✨
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました🍀
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月14日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nail & 高速脱毛 avenir【アヴニール】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す