リラクゼーション ゆるまるの掲載
宇部岬駅6分

メニュー・料金

• *sa*のプロフィール画像

*sa*さんの口コミ

施術がとても気持ちよく、終わった後は体が軽くなりました。スタッフさんの対応も親切で安心できました。

ボディケア(もみほぐし) ¥1,000

来店日:2026年4月21日
    リラクゼーション ゆるまるのプロフィール画像

リラクゼーション ゆるまるさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! サービス内容にご満足いただけたようで何よりです! 安心=リラックスに繋がりますので、今後もリラックスして体感していただける施術を継続していきたいと思います! お身体にお疲れを感じられた際は、いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2026年4月22日

アピールポイント

リラックスしながら受けられる施術です。強く押さず、じんわり深く届く無理のないもみほぐしを行います。クレジットカード、QRコード決済可能!モニター価格の1000円は5月8日までとさせていただきます!

もみほぐし施術を行っています。 リラックスしながら、心と身体をゆるめていただけます。 現在はサービス立ち上げのため、モニターを募集しています。5/8まで、60分、1000円! 施術後に簡単なご感想をいただける方にお願いしております。 お気軽にご相談ください。

プロフィール

はじめまして。ゆるまるの朝岡です。 今まで、和食レストランや食品製造の現場で働いてきましたが、人に喜んでもらうことが好きで、もっと違う形でも喜んでもらえるような仕事がしたいと思い、この活動を始めました。 お客様ひとりひとりに丁寧に向き合い、心と身体が少しでもゆるまる時間をお届けいたします。

得意な施術
オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
施術について
リラックスしながら受けていただける、もみほぐしの施術です。 強く押すのではなく、じんわりと深く届く圧で、無理なく心と身体をゆるめていきます。 肩こりや疲れが気になる方、なかなか力が抜けない方におすすめです。 お一人おひとりの状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
趣味・好きなこと
料理をすること、ヨガ、体を動かすこと
資格・役職
調理師

リラクゼーション ゆるまるの詳細情報

リラクゼーション ゆるまる
山口県宇部市笹山町1-2-42 (地図)
宇部岬駅6分
宇部岬駅

リラクゼーション ゆるまる付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す