GO TODAY SHAiRE SALON 福岡大名Aimee店NYY/エヌワイ ワイ/麗奈

メニュー・料金
- 9/14 (月)
- 9/18 (金)
4.3

たんぷんさんの口コミ
施術は早くてよかったですが、指にネイルが付いてたので最後まで確認して拭いて欲しかったです。 あと、支払い方法でQUICPayと記載があったので それで支払う予定でしたが、PayPayかd払いしかできないと言われ、記載にあったことを伝えると、あ、書いてましたかね と、言われるだけで謝罪もなく、PayPay使わないのでチャージに時間がかかってしまい、そちらのミスで時間かかっているにもかかわらず、最後まで対応がとても残念でした。
来店日:2026年9月8日
NYY/エヌワイ ワイ/麗奈さんからの返信
口コミありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、確認を徹底してまいります。 お支払い方法につきましては、ご予約完了後にお送りしているメッセージにてご案内しておりましたが、分かりづらい部分があったかと思います。 今後もより丁寧な対応を心がけ、サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年9月9日
葵さんの口コミ
とても良かったです!可愛くなって嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月17日
NYY/エヌワイ ワイ/麗奈さんからの返信
口コミありがとうございます😊可愛くなりましたね💗また帰ってきたらお話し聞かせてくださいね!ありがとうございました❣️
返信日:2026年7月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ミニモ始めました🩷シンプルネイルはお任せください💓アートは持ち込み可能です🤗技術向上の為、低価格でご提供しています!是非お待ちしております!
当日のご予約も受け付けております!
プロフィール
福岡、大名でネイルしています!! 技術向上の為に、シェアサロンにて低価格でネイルしてます!
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- シンプルなネイルをしたい方是非お待ちしております!
- ジェルネイル上級、技能検定1級、衛生管理者