- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

watanabe miyuuの口コミ

愛美さんの口コミ
今回の天才すぎてちょーお気に入りです!! いつもありがとうございます😘
来店日:2025年5月15日来店回数:13回
watanabe miyuuさんからの返信
愛美様 いつもありがとうございます✨ お爪が綺麗に見えるデザインでわたしも大満足です😭🤍 1ヶ月フレンチお楽しみください🫶 また来月お待ちしております^ᴗ ᴗ^♡
返信日:2025年5月18日
Mさんの口コミ
折れていた爪の長さ出しもパーツも急だったのに対応して頂きありがとうございました!形も丁寧に整えてくださり、色もとっても可愛いです♡
来店日:2025年5月14日
watanabe miyuuさんからの返信
M様 先日はご来店くださりありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです! ライブの感想を聞かせにまたご来店ください🙇♀️ お待ちしております> < ♡
返信日:2025年5月15日
とても綺麗に仕上げていただきました!会話も楽しかったです!
来店日:2025年4月27日
watanabe miyuuさんからの返信
あ様 先日はご来店くださりありがとうございました✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます😖 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいですし、わたしも楽しくてあっという間な時間を過ごさせていただきました🤍 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月30日
Tonaさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただいて、大満足です! デザインもすごく可愛くて、つい何度も見ちゃいます〜 ありがとうございました ♪
来店日:2025年4月21日来店回数:6回
watanabe miyuuさんからの返信
Tona様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ またクチコミのご投稿もありがとうございます…! 毎回大変励みになっております😖🤍 毎月新作を出せるように頑張りますので、また是非ご来店ください𝜗𝜚꙳.* またのお越しをお待ちしております🙇♀️✨️
返信日:2025年4月25日
Tonaさんの口コミ
今回もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって、大満足です♡
来店日:2025年3月11日来店回数:6回
watanabe miyuuさんからの返信
Tona様 この度はご来店くださりありがとうございます✨ またお忙しい中励みになる口コミもありがとうございます🥺 少しあたたかくなってきたので、この時期にぴったりなデザインだと思います🍈🧊🫧 またのご来店をお待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2025年3月26日
うどんさんの口コミ
想像以上に可愛くしていただいて嬉しいです( ; ; )♡ 色々とお願いしてしまってすみません( ; ; ) とても丁寧で優しい方で安心しましたし、お話しも楽しかったです♡また伺います!
来店日:2025年2月17日
watanabe miyuuさんからの返信
うどん様 この度はご来店くださりありがとうございました🙇♀️ 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです! また、ご要望をお伝えくださった方が私もやりやすいので大変助かりました꒰ᐡ⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ᐡ꒱ 推しトークできて私も楽しかったです🤍🎀 またのご来店をお待ちしております!✨️
返信日:2025年2月17日
Tonaさんの口コミ
とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました!サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
来店日:2024年12月29日来店回数:6回
watanabe miyuuさんからの返信
Tona様 先日はご来店くださりありがとうございます🙇♀️ サロンの内装がなかなか珍しいので、落ち着いていただけたようで嬉しく思います😊 口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年12月30日
愛美さんの口コミ
今回最高に可愛いくしてもらいました! すごく上手です!! また予約させていただきます🫶🏻 ありがとうございました🩷
来店日:2024年11月8日来店回数:13回
watanabe miyuuさんからの返信
愛美様 先日はご来店くださりありがとうございました✨️ パキッとしたお色で、塗っていて私も楽しかったです🤣 お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます🥲 またのご来店をお待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年11月11日
処理から塗り方までとっても綺麗で、ずっと爪眺めちゃってます笑ジュニアネイリストさんとはとても思えないです!ありがとうございます☺️
来店日:2024年11月2日
watanabe miyuuさんからの返信
み様 先日はご来店くださりありがとうございます🙇♀️ お爪が綺麗に見えるお色で、気に入っていただけて嬉しいです🎀 クチコミもご投稿くださり、ありがとうございます! とても励みになります🥲 またのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2024年11月3日
おまるさんの口コミ
たまごっちネイルしていただきました! 大満足中の大満足です! 技術も非常に高く、たくさん楽しいお話も出来ましたのでカフェにでもいるようなリラックス気分になりました♡♡ まだまだ可愛いネイルがたくさんあったので、また行きます♡
来店日:2024年10月28日来店回数:3回
watanabe miyuuさんからの返信
マルシア様 先日はご来店くださりありがとうございました🎀 仕上がりに満足していただき、リラックスもしていただけたようで大変嬉しく思っております🥹✨️ 新作も随時追加する予定です! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月2日
alienさんの口コミ
初ネイル可愛すぎてウキウキです。本当にありがとうございました🌹また行きます
来店日:2024年10月15日来店回数:5回
watanabe miyuuさんからの返信
alien様 ご来店くださりありがとうございます🙇♀️ 初ネイル喜んでいただけたようで、私まで嬉しい気持ちになりました😊 またのご来店をお待ちしてます✨️
返信日:2024年10月15日
愛美さんの口コミ
早い!丁寧!安い!うまい! 何もいうことなしの完璧です👏🏻 派手好きの私のために 密度が濃いシルバーを 塗っていただきました🪩 めちゃくちゃ気に入ってます😍
来店日:2024年10月7日来店回数:13回
watanabe miyuuさんからの返信
愛美様 昨日はご来店下さりありがとうございました✨️ 仕上がりやカラーも満足していただけたようで とても嬉しいです! 派手なカラーまだまだ沢山ございますので、 是非またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月8日
AJさんの口コミ
とても丁寧な施術でめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!過去1気に入ってます!!
来店日:2024年7月31日来店回数:2回
watanabe miyuuさんからの返信
AJ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨ 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです! また一緒にパーツやお色を相談して決めるのも楽しく充実した時間を過ごせました🙇♀️ またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年8月1日
めろさんの口コミ
先日はありがとうございました。 2週間ほど経ちましたが、今のところ欠けや引っかかりもなくとても快適です。 一緒に選んでいただいたカラーもとても可愛くて、気に入っております。 施術中もとても楽しかったです。 また次回もお願いしたいと思っています。
来店日:2024年7月27日来店回数:3回
watanabe miyuuさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました! 快適にお過ごしいただけているようで、安心しました🥲 ドラマのお話も楽しくさせていただき、あっという間でした! またのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2024年8月8日
aiさんの口コミ
私が理想とするドタイプのデザインをそのまま再現していただけてとても嬉しいです!またお願いします!
来店日:2024年7月7日来店回数:7回
watanabe miyuuさんからの返信
ai様 本日はご来店くださりありがとうございます✨ 仕上がりに満足していただけたようで幸いです! ご相談をもとに色を一緒に選ばせていただき、とても私も勉強になりました🙇♀️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年7月7日
Yuzukiさんの口コミ
色んなお話ができて、2時間があっという間でした! 色も形も可愛くして頂けて大満足です! またお伺いします^ ^ ありがとうございました!
来店日:2024年7月7日
watanabe miyuuさんからの返信
Yuzuki様 本日はご来店くださりありがとうございます🙇♀️ 私も楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした! 仕上がりにも満足していただき、口コミもとても励みになります。ありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年7月7日
chiさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました!デザインもとても可愛くて、仕上がりも大満足です☺️💛お店の雰囲気も素敵で、また伺いたいと思いました!
来店日:2024年5月6日
watanabe miyuuさんからの返信
chi様 本日はご来店くださりありがとうございました! キラキラネイルもお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです✨️ 嬉しい口コミもとても励みになります、、! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月6日
caさんの口コミ
施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で優勝すぎました、、! また、お話しやすかったので、後半盛り上がって会話に夢中になってしまい、すみません...!! アニメやら沢山お話出来て嬉しかったです、ありがとうございました! また伺います~!🙌🏻
来店日:2024年4月20日来店回数:5回
watanabe miyuuさんからの返信
ca様 ご来店くださりありがとうございます✨️ 仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います!また趣味のお話をたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🙇♀️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年4月21日
まおさんの口コミ
体調不良で遅れてしまったのに快く対応していただきました。施術もとても丁寧でよかったです!
来店日:2024年4月7日
watanabe miyuuさんからの返信
まお様 この度はご来店くださりありがとうございます。 嬉しい口コミも書いていただき、励みになります🙇♀️ 事前にご連絡いただけたので、スムーズにご案内することができました。 またのご来店をお待ちしております!✨
返信日:2024年4月7日
🥐さんの口コミ
とても丁寧で大満足です! 色がたくさんあり迷ってしまったのですが相談に乗ってくださり、オススメもしてくださったので可愛い色に決められました! ネイリストさんはとても話しやすく丁寧で、サロンも落ち着く雰囲気で良かったのでまた伺いたいと思います! ありがとうございました♪
来店日:2024年4月3日
watanabe miyuuさんからの返信
ca様 この度はご来店くださりありがとうございます✨ ご相談いただく中で、一緒に可愛い色を決めることができ、私も楽しい時間を過ごせました! また店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。またのご来店をお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年4月4日